網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
呆呆日記3——我是公主還是青蛙?
2008/06/12 14:29:06瀏覽1378|回應3|推薦7


中英對照
全球超過250萬人笑翻天!
柯潔美的「搞笑日記」,你非看不可!




噢!我的青蛙王子,我是你的公主,
請帶我走,讓我活在愛的氣息裡……


是情書。
我柯潔美一直收到情書,真煩人。
他說我有「燦爛迷人的笑容」,我是「最美的花兒」,天啊!我真的醉了~~~~~~~
可是,這種愛有點不踏實耶,親愛的M.P.,請別躲藏,愛是不分年紀的,你隨時可以跳出來,我已經準備好,接受你的「渴望」了!(又醉)

……你還沒有準備好嗎?沒有關係,但無論如何請你一定一定要記得——耐心點,等我長大喔!

公主


你不是蚵仔,而是珍珠,
你是全世界最可愛的女生。
YOR’RE NOT AN OYSTER, YOU’RE A PEARL,
YOU’RE CUTEST IN THE WHOLE WIDE WORLD.

你!這又不是你的日記,別再偷看了!!!
下一集……呆呆日記4——別再做傻事了

呆呆日記官方網站: http://blog.udn.com/DumbDiary


關於吉姆.班頓
吉姆.班頓不是中學女生,但可別因為這樣而反對他。不管怎樣,他至少是靠他的幽默來討生活。
他創造出許多授權產品,有些是獻給大小孩,有些是獻給小小孩,另外還有一些是獻給那些雖然已經長大,但其實還是很孩子氣的成年人。
你也許已經聽說過他的一些產品,比方說「快樂兔」(Happy Bunny)和「吉米鴨」(Just Jimmy),現在他又推出了新作品「呆呆日記」。
他的創作包括兒童電視影集,服裝設計,以及書籍寫作。
吉姆‧班頓目前跟他美麗的妻子和小孩居住在密西根。他們家沒養狗,自然不會有一隻愛報仇的米格魯。

柯潔美
柯潔美並不知道吉姆.班頓,或是你們,或是其他任何人正在偷看她的日記。

譯者
梁若瑜
東吳大學心理系畢業,專職翻譯,譯有《那隻見過上帝的狗》、《韃靼荒漠》、《一隻寵物的恐怖復仇》、《七信使》、《沙的孩子》、《別說我是懶孩子》、《準父母胎教經典》、《本性難移》、《管它的,就去做吧!》等書。





( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=DumbDiary&aid=1953142

 回應文章

Veine
Funny
2011/12/27 14:24

It is very funny!


✽ 貓 ✽
等級:8
留言加入好友
2008/06/18 11:07

不客氣﹐舉手之勞而已。 ^^

妳的作品很棒﹐所以希望別人也有看到妳精彩作品的機會。 ^^


柯潔美(DumbDiary) 於 2008-06-27 16:44 回覆:
我是很用心在寫日記的喔
v( ̄︶ ̄)y

✽ 貓 ✽
等級:8
留言加入好友
2008/06/13 16:04
妳的官方網站的網址﹐好像少了一個 y。 ^^
柯潔美(DumbDiary) 於 2008-06-13 17:49 回覆:
Dear 貓:
謝謝妳的貼心,這年頭這樣好心的人真的粉難碰到了!