網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
戀上星巴克
2011/10/14 09:22:23瀏覽3430|回應13|推薦174

無論到那兒她早上一定要喝杯星巴克咖啡才安穩:Caffe Mocha脂奶不加奶油。她喜歡星巴克品質穩定到那家星巴克都確定可喝到她喜歡的摩卡咖啡。

無論到那兒,他早上一定要喝杯茶才安穩:日本綠茶,兩個茶包,什麼也不加。天生反骨,他對星巴克這類的大連鎖店沒有特別好感,單調到那家星巴克喝到的東西都是一成不變的。

遇上她後
綠茶與摩卡咖啡天南地北的個性。好幾次他得繞道改變既定的行程無奈的陪著她在陌生城市的大街小巷到處尋覓只為了買杯星巴克的摩卡咖啡。雖然他還是認為星巴克的咖啡平凡無奇但是發現星巴克大杯的日本綠茶有兩個茶包含足的咖啡因來支持他一天的清醒。更重要的看著她喝下第一口摩卡咖啡時心滿意足的笑容他什麼抱怨也沒有了。

漸漸的就算是一個人時他也習慣上星巴克咖啡店了並且在智慧手機上裝了會員卡。他喜歡在冷冷的清晨,雙手握著暖暖的星巴克紙杯,在店裡的角落邊上網邊喝著淡淡的綠茶。他想在某處的她此時此刻或許也正在星巴克咖啡店握著一樣的紙杯帶著滿足的笑容喝著濃濃的摩卡咖啡。

不知不覺中他戀上了星巴克
戀上了夾在濃濃咖啡香中綠茶的清澈。只是,星巴克咖啡店,到底是不是合適喝綠茶的地方呢?



( 心情隨筆雜記 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=DrComposting&aid=5737347

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

貝勒爺(李旼)
等級:8
留言加入好友
喝東西,還是以人和為貴
2011/10/15 14:11
台灣的飲料店倒是很多元,要喝什麼都有,星巴克.....有些地方很強勢,連拍張照都不行,甚至只是當背景。
康普士(DrComposting) 於 2011-10-16 14:41 回覆:
謝謝!

LeYeah (就(再)糗一下吧!)
等級:8
留言加入好友
倒胃口
2011/10/15 09:25
那排長龍卻是有點倒胃口,seven eleven的咖啡很多口味又便宜又好喝。

康普士(DrComposting) 於 2011-10-16 14:41 回覆:
謝謝留言。

美國的Starbucks 還好,滿街都是。

廚房裡的酒鬼
等級:8
留言加入好友
好甜蜜的故事
2011/10/14 17:14

每個女的

應該都希望

有個戀上星巴克的男人

康普士(DrComposting) 於 2011-10-15 08:43 回覆:
謝謝!
頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁