網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
真的活捉到陳雲林之後…
2009/12/20 14:09:34瀏覽11011|回應31|推薦230

引用文章:魚夫號召網友「活抓陳雲林」

一直很想問魚夫,要是真的瞎貓碰上死耗子,給你活捉到了陳雲林這個燙手山芋之後,你到底打算該怎麼辦?

我估計您多半是沒想過這個問題。

狀況一,這個山芋實在太燙,馬上再用八人大轎外加負荊請罪把陳雲林先生送回去。不行,餿主意,這樣未免也太沒出息了,有損台灣尊嚴。

狀況二,活捉到陳雲林後把他關起來,或是乾脆把他宰了。 若是如此,信使被殺,阿共一定會打的。到時,直接把抗議的十萬民眾組成十萬「愛台敢死隊」吧!再號召海外獨派大老的第二代回來護台,絕對班班回台的飛機都客滿。革命成功,民國九十九年就是臺灣共和國元年,你魚夫就是開了共和國第一槍名垂青史的好漢。這個主意好,有種!

狀況三,學學你前輩蔡主席處理上次陳雲林來暴力事件的方式,全盤否認,硬掰捉到這顆熱山芋的群眾與你魚夫完全無關。或效法讓樹枝絆倒張銘清的王定宇,硬說陳雲林有陰謀,或前一晚被國民黨灌醉了,是自投羅網的。我盤算你多半會延用這招。這法兒雖不錯,可惜以前用過。一次香,二次臭,三次四次臉皮厚,太卒仔了。

很難想像,像你魚夫這樣有號召力的成年人,會散佈如此不負責任的言論,又不考慮後果。若真的如此,那與到處亂拉屎,卻等著別人來擦屁股的嬰兒有何差別?

說實話,魚夫先生,除非你是準備好了與老共了打一仗。不然,這一次,我是真真實實的把你看扁了。

真的活捉到陳雲林,吃不下飯也睡不著覺會是共產黨嗎?

( 時事評論政治 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=DrComposting&aid=3606026

 回應文章 頁/共 4 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

舔米國屁眼的無恥台獨竟無一人是男兒,不敢抵制好市多
等級:1
留言加入好友
魚夫那些民進黨暴民也只敢向警察丟汽油彈、丟大便,活捉陳雲林只要半天中國人民解放軍就已完成攻台解放陳雲林及全歼台獨了
2009/12/24 15:49

台獨只會成天謾罵,對於大陸援台救災金額已經超過50億台幣遠超過台灣在川震中捐款的12億台幣,更是超過自由時報的黑金財團金牛林榮三捐款三千萬不會感謝的,難怪在中港台兩岸三地,台灣的貪污是最嚴重、最惡劣的;難怪台灣的競爭力比中國差一截;連棒球這種舉台灣之力所謂的國球一遇到中國隊仍是不堪一擊。


康普士(DrComposting) 於 2009-12-24 21:26 回覆:

謝謝!


屎扁
等級:5
留言加入好友
也可以這樣
2009/12/24 12:42

可以送進土城看守所和ㄚ扁共處一室啊!

讓他聽一聽陳水扁的最高道德標準論調,

保證可以感化共產黨.

康普士(DrComposting) 於 2009-12-24 14:04 回覆:

謝謝!


微弱聲音
簽名合照
2009/12/24 10:47
我也覺得簽簽名照張相無妨!不然捉來幹嘛!
康普士(DrComposting) 於 2009-12-24 14:03 回覆:
好主意!

韋翰
等級:7
留言加入好友
有感而發
2009/12/24 10:24

依照民進黨獨派這群人的本事,估計是抓不到,喊爽的而已,從以前到現在,他們最擅長的不就是喊爽的而已,民進黨執政了八年,捫心自問,大聲的告訴支持者,台獨就是喊爽的!阿扁就曾經說過,台獨做不到就是做不到,所以,更加確定就是喊爽的!

只是,想請問這些腦袋僵化的台獨份子,台灣要從哪裡獨?不就是中國嗎?所以才會找陳雲林抗議,喊著要一邊一國,那麼很明顯就是認定了台灣現在是中國的一部分,所以要獨立出來,吳敦義說他們白癡,難道錯了嗎?現在道歉的吳敦義反成了白癡,沒有把話說清楚就道歉,白癡!

康普士(DrComposting) 於 2009-12-24 14:02 回覆:

謝謝!


沈三少
等級:7
留言加入好友
魚夫大人耍寶,願者聽之
2009/12/24 07:24
哈哈,好文,想在台灣抓共匪又不敢,只能說是魚夫大人耍寶,願者聽之。
康普士(DrComposting) 於 2009-12-24 07:50 回覆:
謝謝沈兄!

Haha
過程可能是這樣的
2009/12/24 05:54

過程可能是這樣的:

程姜會安全中心接獲程雲林夫人報告,說找不到程雲林。 最後一次看到他是程雲林告訴夫人說到樓下精品店逛逛,買點紀念品。事過一小時還不見他回來。 因為代誌大條,安全中心立刻向台北國安單位報告,並且決定暫時封鎖消息,大批憲警趕至現場。 七分鐘後,台中市長古志強到達現場,並請中央支派部隊支援。

封鎖消息顯然只是暫時的。台灣各大電視網已經開始報導這項消息。 美國 CNN ,日本 NHK 中斷正常節目插播新聞。 綠營支持者聞聲大為興奮,表示要打死中國豬,給他死。 民進黨方面,黨主席菜英文表示這事和民進黨無關,民進黨一向以主張和平。 奇怪的是,新華社對此隻字不提,但是大陸網民群情激憤。

在台北的麻總統和往常一樣,反應缓慢,只說這是台中市警察單位的權責,為貫徹分層負責,不宜由中央插手。

六小時後,北京國台辦在中外記者會中,表示相信台灣方面妥善處理此一重大安全事件。國台辦沒有回答西方記者對「重大安全事件」的追問。

路透社報導,北京強烈要求北京直接派員前往台中協助處理此一事件。 據報導,台北礙於沒有事先協商,無法接受。 消息人士指出,台北曾要求美國聯邦調查局派員支援,但是美方向記者表示沒有收到正式申請文書。

康普士(DrComposting) 於 2009-12-24 07:52 回覆:

謝謝!



等級:
留言加入好友
你敢嗎
2009/12/23 10:24

ha ha ha 講的真好   活捉到 那麻煩可大了

他解決的了嗎  無聊 無知 無恥

康普士(DrComposting) 於 2009-12-23 11:11 回覆:
謝謝!

莫大小說 「存在的背面」連載
等級:8
留言加入好友
剛讀到員林同鄉會的新聞
2009/12/22 00:11

滿爽的

泛藍這邊俗在需要將子對著幹的行動組

動筆桿耍嘴皮的從來不缺

這樣子看來兩邊才有點像實質地平衝

否則都像只會一旁又號又叫的,沒人被聳上前線似底

有也弄成紅衫軍那般陰陽怪氣

不痛不癢似的


新作「乖蹇」連載中
康普士(DrComposting) 於 2009-12-22 00:45 回覆:

呵呵,我特別去找了這個新聞,挺有趣的。

您說的對,秀才造反,三年不成。

我倒是認為街頭路線對民進黨而言,是走回頭路。或許他們應該仔細讀讀 1990 年代他們放棄街頭路線,準備全面執政的理由。

看了您老電郵給我有關蔣介石的文,我突然想到,民國三十五年時有誰想得到蔣會於三十八年丟掉大陸。如此說來,馬於 2012 競選失敗的可能性當然也不小。

民進黨繼續就大陸問題與國民黨抗爭,是中了國民黨圈套,犯了戰略的錯誤。

要是民進黨願認真務實的面對中國,執政無能的國民黨,就真的頭痛了。


☆珂玭☆
等級:8
留言加入好友
魚夫的說詞只證明一件事
2009/12/21 23:50
魚夫開始出現老樣了 才會說出如此不用腦筋的話
康普士(DrComposting) 於 2009-12-22 00:51 回覆:

謝謝留言!

其實之前我看了不少他的節目,對他印象不壞的。


牛兒
等級:8
留言加入好友
.........
2009/12/21 21:01

叫叫嚷嚷的

可能是活捉到以後要簽名來的

康普士(DrComposting) 於 2009-12-21 21:26 回覆:
頁/共 4 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁