網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
微分?幾何 ? 614 --Gauss-Bonnet 定理-9 /$(2p-1)!!$ 双階乘
2022/01/10 15:54:13瀏覽562|回應1|推薦36

請參考

微分? 幾何? 542--- $n$-維球體的體積-2

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=DeutschHK&aid=171219892

 回應文章

阿丙0.6
等級:7
留言加入好友
2022/01/16 17:26

很羨慕格主亞魯司基擁有如此精密的推理能力,老實說我數學真的是不行,微積分也沒學過,但是我真的好想說下輩子能夠擁有如格主般的數學能力。

古代希臘哲學家裏有很多都是著名的數學家,如發明勾股絃定理的畢達哥拉斯,文藝復興後,關於我思故我在的笛卡兒是解析幾何的發明人,還有看見蘋果落地就想到地心引力的英國牛頓、德國的萊布尼茲都是微積分的發明人。

亞魯司基(DeutschHK) 於 2022-01-19 04:42 回覆:
早安 阿丙0.6 (u0928928469)

有聽過
賣油郎的故事否?

每天固定花半小時的時間

讀誦佛經或詩歌/練習樂器、看數學群論的書

有問題就發問

三年後

必有所成

很多律師

數學能力

不可低估