網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
微分? 幾何? 561 ---立委候選人段體佩
2020/10/22 15:44:35瀏覽394|回應1|推薦19

電腦螢幕,顯現一些文字:

為何

中華民國最大共諜是馬英九!最大台奸是蔡英文!

岳飛是大忠大義,而關公是小忠小義專門給警察、黑道、特種行業、出賣結拜兄弟拜的!

先說:馬桶率先大力施行募兵制,難怪阿扁說錯誤的政策比貪污可怕!因為阿扁先見之明在他之後會出現兩位清廉卻愚蠢的總統,我阿扁也只不過ㄟ個海角幾億,你們這兩位把核四封了浪費國家近五千億,平均台灣每個國民出兩萬。

全世界沒有一個國家在與敵人嚴重對峙兵力武器數量懸殊下,不但沒採男女皆兵與徵兵後備兵而採用募兵,要以爛與充數不到20萬軍對抗實戰演習剽悍不要命的兩佰多萬解放軍不要忘了美國韓戰、越戰都輸給共軍,而募兵或從軍幾乎都是窮苦人家的小孩,一但開戰人數少實戰少武器少武器遜士氣低,請問這仗怎麼打不是以軟擊石是肉包打狗!到時候死的又是窮人 在這樣的情況下只要是有點常識還算是個人怎麼會推爽兵式的募兵制。

馬英九你是第一滴血看太多以為這些娃娃兵是史特龍一個可以幹掉十個,還可以自己拿針縫傷口哦!這些笨兵還以為爽到了混到了月領近四萬,但不知道軍人格言:現在不流汗、將來要流血!到時候兩岸真幹起架來死傷慘重你們才是知道要流汗還是要流血、不合理的訓練叫磨練。

馬英九說首戰即終戰,你這老馬即然識途你還推募(墓)兵,不是要幫共軍解放台灣當吳三桂嗎?心沒當共諜做出來的結果不就是這樣嗎? 馬英九你沒兒子話說的很輕鬆,這些窮二代戰死砂場被消滅台灣留下來的開超跑把妹泡夜店富二代不會真心為你們戰死的掉眼淚。

那蔡英文更不用說了,頭上長瘡腳底流膿爛透了 !拿台灣人的皯去換美國高價武器,還沒戰死台灣人先得皯癌死掉了,人家在利用妳當小三還樂得自甘墮落,結論台大總統毀了中華民國,對國家的傷害遠遠大於台大人對國家貢獻,國家進捗黨執政首先要廢掉台灣大學改為台灣流浪動物收容中心。

諸葛亮算準曹操敗逃派關公守 華陽道,結果關公,公私不分以對曹操私人恩情縱放曹操放虎歸山,害得後來北魏滅了蜀漢,以個人私情凌駕國家利益,應該是負面較教材卻被標榜忠肝義膽到處立偶像模拜,難怪中國人台灣人公私不分貪污特權抓不完。

岳飛為了收復國土迎老皇帝回京忠於國家忠於老君主才是大忠大義,新皇帝怕皇位不保連下十二道金牌要召回岳飛最後秦檜來個莫須有替新皇帝背黑鍋斬了岳飛,去過杭州岳王廟看到秦塊夫婦石像跪在那兒供眾人吐口水。

有天因為馬英九蔡英文而亡了中華民國,後人將會看到小九小英兩人石像跪在國父記念館前供眾人吐口水。

看了這篇文章你們還會認為阿佩是有勇無謀的草包,我装笨沉潛在你們旁邊多年了,山中無老虎猴子在稱王,不怕貨比貨怕你們不識貨,阿佩如果一但殺入政壇,你就會發現:

柯文哲適合幫我提包到包、光頭老韓適合幫我開車、黃國昌適合幫我捶背,江起啟臣適合到水。

候友誼我阿佩會為他效命

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=DeutschHK&aid=151891576

 回應文章

安歐門
等級:8
留言加入好友
2020/10/23 08:58

相信任何一位政客的人,都是愚民。

亞魯司基(DeutschHK) 於 2020-10-23 14:37 回覆:

午安 安歐門 (IAMANOLDMAN)

聽聽

各個候選人的主張

瞭解

候選人的政治實力

現實政治的變化

汝以為然否?