網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
改善消化不良推薦吃益生菌
2019/06/20 15:56:35瀏覽1213478|回應0|推薦0
人體腸道中存在的各種細菌,在正常情況下,這些細菌是和諧的,並維持腸道的和平。然而,如果這些有益細菌被外部因素如抗生素,不良飲食,環境變化等破壞,將導致整個菌群的混亂。腸道原有的和諧環境也被破壞了。結果,出現了各種消化問題,導致消化紊亂的發生。益生菌 推薦


益生菌的概念不是一種或幾種,它是對人體有益的細菌的總稱。包括乳雙歧桿菌,嗜酸乳桿菌,嬰兒雙歧桿菌,乾酪乳桿菌,植物乳桿菌,嗜熱鏈球菌,保加利亞乳桿菌,乳酸乳球菌,鼠李糖乳桿菌等。這些不同的有益菌會對人體產生不同的保健作用。


大量科學家嘗試使用益生菌來改善腸道菌群,並希望改善消化道的功能,並且益生菌產品已經出現。理論上,益生菌可以調節腸道中的細菌。因此,市場上的益生菌產品是多種多樣的。大量益生菌聲稱益生菌可以改善消化和吸收,減少腸道感染,並調節腸道。細菌群,幫助腸道運動的功能,以及服用益生菌也避免了服用藥物的麻煩,每個人都可以接受它們。


益生菌能真正改善腸胃問題嗎?


一般來說,如果一次不吃超過1億的活細菌,通常很難產生任何健康影響。補充益生菌需要連續服用一段時間。由於活益生菌對環境要求很高,外界溫度略有變化,會導致大量活細菌死亡,死菌對腸道沒有影響。即使益生菌存活,它們也很難通過胃液進入腸道,甚至通過胃液的測試,最終進入腸道的量非常小。


益生菌從安全性和長期穩定性的角度來看,營養豐富,適合不同年齡段的人群。服用兒童後,可以平衡營養,有效促進腸道菌群平衡,提高寶寶的免疫力。服用後,可有效保護腸道,減少女性婦科炎症,改善便秘,提高整體免疫力。中老年人可以保護肝臟,改善便秘,提高整體免疫力,益生菌具有抗氧化和抗小腸功效。抑制和消除有害細菌,保持消化道正常運作。益生菌 推薦
( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=D157987714&aid=127607449