網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
益生菌適合我家嬰兒嗎?
2019/04/24 11:27:16瀏覽334511|回應0|推薦0
當孩子似乎有腹瀉時,可以使用便秘和其他腸道菌群。從餵養方法談論兒童餵養如何影響腸道細菌種類,母乳喂養需要添加益生菌。因為母乳含有益生菌,在母乳喂養腹瀉的情況下,便秘的可能性通常相對較低,嬰兒餵養的可能性很高,並且益生菌由腸道菌群高度管理。此外,益生菌可用於剖腹產兒童,過敏性嬰兒,皮膚濕疹,抗生素或營養不良,以及不符合條件的兒童。益生菌可以優化兒童腸道菌群的結構,促進營養物質的吸收,增強兒童的免疫力。益生菌 嬰兒


問:在什麼情況下我可以考慮為孩子使用益生菌?


答:益生菌當孩子出現腹瀉,便秘和其他腸道菌群失調時,可以使用益生菌。從餵養方法來看,孩子的餵養方法會影響腸道內的細菌類型,餵奶粉的孩子需要補充益生菌。由於母乳中含有益生菌,純母乳喂養兒童腹瀉和便秘的風險通常較低,奶粉餵養的可能性較高。需要益生菌來調節腸道菌群。此外,益生菌可用於剖腹產,過敏和皮膚濕疹的嬰兒,他們使用抗生素或營養不良,身高不符合標準。益生菌可以優化兒童腸道菌群的結構,促進營養吸收,增強兒童的免疫力。


問:如何為您的孩子選擇合適的益生菌?


答:首先,益生菌應安全食用,對宿主有益,無毒,無害,安全無副作用,並具有良好的微生態調節和其他保健功能。其次,你應仔細閱讀說明書,看看這種益生菌是否不適合兒童使用,是否是兒童專用的益生菌。第三,含有乳雙歧桿菌的益生菌更好,並且這種細菌也包括在嬰兒食品的菌株列表中。第四,益生菌的數量不宜過多,最好有兩種細菌。五,活菌含量高,同時具有很強的生存能力,具有良好的抗氧化,抗酸和抗膽功能,能通過消化道生長,並在腸道內存活。


問:如何給孩子服用益生菌?


答:益生菌分為食品級和醫藥級。就劑量而言,如果是藥用級,則應規定。在食品級別,請根據使用說明進行操作。在使用方面,牛奶餵養的嬰兒,益生菌可以放在奶粉中供寶寶服用。但是,應該注意的是,奶粉的水溫不應該太高,約40℃或更低,約37℃是合適的,否則益生菌容易死亡。


問:喝酸奶和服用益生菌產品有什麼區別?


答:酸奶是益生菌的豐富來源,但酸奶中的乳酸菌很少通過胃酸和膽汁酸的檢測,並且很少有益生菌可以到達腸道。一般來說,專用益生菌產品進入人體抵抗胃酸,胰液等消化液的損害,可以保證益生菌到達腸道和功能。益生菌 嬰兒
( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=D112359165&aid=126065883