網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
瘦臀的最快方法 瘦臀最有效的方法
2018/04/02 10:22:11瀏覽407561|回應0|推薦0

臀部圓潤翹挺,才能凸顯性感的曲線,如果你還在為扁平的大肥臀困擾,不妨學學瘦臀的最快方法和瘦臀最有效的方法,輕輕鬆松臀部翹起來哦。

一、久坐期間要時不時的走動

  久坐族們每天在椅子上一坐就是八個小時的時間,容易形成扁平肥臀,要想瘦臀提臀,那就從改變久坐的習慣開始吧。你可以選擇每坐一個鐘頭左右,就應該起來走一走,並按壓臀部穴位,這樣可以讓臀部血液循環暢通,讓臀部變得更加峭拔。久坐族們千萬不要整天不離椅子哦。要記得起來動一動屁股。

  二、按摩臀部穴位提升代謝

  臀部的減肥穴位是承扶穴,臀部兩邊一邊一個。經常按摩這個穴位,不但能疏通臀部經絡,還能刺激臀大肌的收縮,每天堅持按摩5鐘,就能得到很好的瘦臀效果。特別提醒,按摩的時候要分兩段出力,首先垂直壓到穴道點,接著指力往上勾起,才能充分達到效果。

五、洗澡时也能瘦臀

  洗澡的时候身体变得暖和柔软,血液循环更加迅速,这个时候也是最好的瘦身减肥时刻。在浴缸中放满温水,坐在浴缸中让上半身和双腿呈垂直状态,并将双腿绷直。将一条腿屈起,同时将上半身往前俯,维持这个状态10秒,然后换脚重复。这样可以起到缩紧臀部肌肉的作用。

三、掂腳尖走路刺激腳底翹臀

  這個走路的習慣,可以讓你腳底的湧泉穴得到刺激。這樣對於腿部以至於臀部的經絡和血液循環幫助都是很大的。這個簡單的方法也可以宅在家裡在家看電視的時間做一做,效果不錯也是很不錯的哦。

  四、劇烈運動後不要馬上坐下

  有很多人在進行了劇烈運動後,因為覺得累就會立馬癱坐下來。這樣是很不好的,可以讓你的臀部變得更是肥大。因為人在運動後身體會產生一種代謝元素,如果你運動後馬上坐下,這種代謝元素就會集中在臀部,因此臀部就會肥大。所以運動完之後千萬不要立馬就坐下。

五、洗澡時也能瘦臀

  洗澡的時候身體變得暖和柔軟,血液循環更加迅速,這個時候也是最好的瘦身減肥時刻。在浴缸中放滿溫水,坐在浴缸中讓上半身和雙腿呈垂直狀態,並將雙腿繃直。將一條腿屈起,同時將上半身往前俯,維持這個狀態10秒,然後換腳重複。這樣可以起到縮緊臀部肌肉的作用。

  六、刷牙瘦臀

瘦臀的最快方法瘦臀最有效的方法

  在刷牙或者漱口的時候,身體站直,雙腿併攏,肩部挺起打開,用力縮緊臀部。縮緊然後放鬆,再不斷重複縮緊和放鬆的動作。這樣可以起到美化大腿和臀部線條的作用。

  七、仰臥瘦臀

  平躺在地,雙腿膝蓋稍微屈起,雙手自然放在身體兩側。利用腰部的力量將上半身提起,在你所能達到的最高位置停留5秒,然後回到原位,重複動作15到20次。

妙利散

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=D112359165&aid=111385697