網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
什麼樣的人適合的腸道保健功能?
2019/06/11 12:01:03瀏覽606456|回應0|推薦0

什麼樣的人需要特殊的腸道保健功能?

在腸道健康管理方面,適當補充益生菌可以幫助平衡腸道菌群,幫助腸道蠕動和自然健康。

老年人

隨著年齡的增長,老年人減慢新陳代謝,減少食物量,所以他們喜歡吃清淡易消化的食物,因此他們知道他們的腸道功能正在逐漸消退,而且他們正在衰老。您有害細菌和益生菌的比例不一致,可能會出現便秘和腸胃脹氣等問題。

喜歡喝一杯

在大城市和小城市,每個人都傾向於在周末聚在一起,但是當你喝酒或吃東西時需要更長的時間,高熱量的食物進入你的身體,這會增加新陳代謝的負擔,並且會產生多餘的脂肪。一系列腸道問題

上班族家庭

由於上班生活黑白倒置,不規律飲食和不公平飲食,具有不尋常的腸功能很容易。

商務旅客

對於那些經常旅行,地區和環境發生變化的人來說,腸道需要適應過程,腸道問題很容易到達,突然來到陌生的地方。

老司機

許多司機在進食時不能按時進食,但此時會分泌很多胃酸,但如果沒有食物消化,就會消化粘膜,導致腸道潰瘍。很容易成為。

益生菌 孕婦

孕婦最害怕感染,但感冒,感冒和其他問題,許多孕婦不舒服,不想服用藥物。這是一個不錯的選擇。

益生菌補充劑,特別是胃腸道過程的逐步改善,可分為三個階段。

首先,重建胃腸道免疫力

初期胃腸功能逐漸改善,胃腸道比以往更舒適。各種各樣的老問題開始減少,各種炎症,包括潰瘍修復和癒合,消失,問題消失了。腸道毒素經過清潔和清潔,整個人從內到外都特別好。

第二,恢復消化道的微生態平衡

如果你有飽腹感,如食慾不振,打鼾,便秘,腹瀉,臉色蒼白,失眠,如果你半個月後感覺不舒服,它會改變。我有胃口,我可以吃它。可以改善消化功能,營養保健品的吸收逐漸變得正常,糞便光滑,形狀好​​,睡眠好。隨著體內有益細菌的數量持續增長,可以立即感受到這些效果。

第三,慢性胃腸疾病有明顯改善

隨著服用益生菌的時間增加,植物的結構達到前所未有的平衡狀態,新城市細胞的新陳代謝變得更強,並且開始刺激身體自我修復的可能性。慢性胃腸疾病的症狀在不知不覺中消失。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=C121265111&aid=127379049