網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小花貓掌灶: cream brûlée
2019/05/20 04:19:22瀏覽1263|回應2|推薦61

( 興趣嗜好烹飪烘焙 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=86790135

 回應文章

韶關
等級:8
留言加入好友
2019/05/30 23:33

哈,那噴槍我怕啊!大笑

我好像該開始振作起來做甜點了。大笑

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-06-02 13:20 回覆:
其實我也怕....  大笑 但是在製作時有好朋友在旁教我也讓我忙得忘記一些傷痛~~ 姊姊懂的. 抓起麵粉一起來吧!

behappy
等級:8
留言加入好友
2019/05/22 01:15
連噴槍都買了。好專業。
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-05-22 02:13 回覆:
哈哈哈哈⋯⋯因為朋友常做所以有地方借~~~她就住我隔壁~~我們這裡鄰居們都很好常常約了去吃早餐和辦街坊烤肉活動的⋯⋯大家工具都會借來借去很方便的。我媽常說「我們不搬啦!多少錢都不賣!好鄰居難找啊!」真的耶。我歪樓啦,我是要說那是鄰居家借我用的啦。