網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
秋季最後大豐收
2020/10/20 04:30:59瀏覽867|回應2|推薦49

所有蔬果都熟成豐收了⋯⋯每天開始只有攝氏五度、晚上三度左右⋯⋯可以整合後院,等來春再種~~

釀紅酒的康渴葡萄好了~ (拿去和波士頓酒廠可以換當地的啤酒喔!)

另一包被麻雀們捷足先登! 剪下來放石凳上讓牠們好好享受

( 興趣嗜好自然園藝 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=151651330

 回應文章

異鄉芝麻事-洛城的居家安全生活
等級:7
留言加入好友
2020/10/20 12:19
花貓也愛農事?日前我在慢慢摸索中。
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-10-20 23:25 回覆:
不是,因為都在家上班沒事做就前後院到處挖洞玩⋯🙄

不能正經
等級:8
留言加入好友
2020/10/20 05:18
讓我想起小時候,有戶中家院子種了棵葡萄樹,幾個孩子都在等結果好偷摘。
Ask not what the beer can do for you, ask what you can do for the beer.
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-10-20 09:43 回覆:
等葡萄?那要等好久呢!我們小時候是在等越牆外的芒果⋯不熟的,同學會拿去做情人果~~那些葡萄是我鄰居家種的但是每年夏天就開始越過矮牆長很多葡萄⋯那個角落我很少過去但是看到實在太多只好去幫鄰居綁袋子等熟了要還給他,他說「不用不用,妳留著自己吃」他有很多,他到酒廠換了啤酒還會拿幾罐過來給我試喝,很敦親睦鄰的