網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一個人的晚餐 趴兔
2020/10/26 04:21:18瀏覽1135|回應2|推薦58

這個是油管教學的一口煎餃~~下面是以前和客戶吃飯那一盤培根沙拉竟然要$25元美金(折合台幣大約$750元)我當場學起來!開什麼玩笑?!這麽簡單的東西這麼貴!

我再試包的粽子,這次包的不錯;自己都很開心

這是好好吃的生酮蛋撻~~

( 興趣嗜好烹飪烘焙 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=151649450

 回應文章

和煦秋陽(別為難自己)
等級:8
留言加入好友
2020/10/26 21:22
趴兔    就是   Part 2   對吧?
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-10-27 01:14 回覆:
哈哈哈哈⋯是滴。就是Part II
小花(現在有人叫我阿花惹⋯以後40歲大概變老花)喜歡亂翻譯,因為真的很無聊⋯⋯哈哈。

深思者
等級:8
留言加入好友
2020/10/26 18:11

趴兔是什麼餐?

小花的廚藝一日千里  今年是小味大餐樣樣精緻  順手幾道菜就叫我口水直流 腹鳴不已

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-10-27 01:12 回覆:
喔李子叔叔⋯趴兔是第二部的意思~~是我怕死不敢出去吃就自己來。網路視頻、油管教學影片好多好多⋯反正都在家工作沒事就嘗試新東西,謝謝李子叔叔讚美~~~好開心🥳