網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一個人的晚餐~~好幾餐
2020/10/07 02:52:52瀏覽1113|回應4|推薦63
筆管麵在最下面;那盤其實我吃了兩三次才吃完。下面是青椒炒肉絲配白飯吃

朋友又給我一條魚煎~~很好吃

煎豬排

( 興趣嗜好烹飪烘焙 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=150461501

 回應文章

和煦秋陽(別為難自己)
等級:8
留言加入好友
.
2020/10/08 21:02
呵呵 你說的沒錯 家庭習慣的因素 有很大的影響
我們家也是這樣 人不到齊(除非事前說明不回來) 是不開飯的
孩子從小就在飯桌上和大人一起吃 所以孩子離家上大學
就教他們煮些簡單的飯 像蛋炒飯之類的 我兒子現在很會煮呢
還會考餅乾耶 有時候還會打電話來問甚麼菜怎麼煮
當然現在結婚了 媳婦也很會煮 這樣吃得健康一點
扯太多了 呵呵
天天微笑容顏俏 七八分飽人不老
相逢莫問留春術 淡泊寧靜比藥好
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-10-09 10:22 回覆:
哈哈哈,阿姨好像在說我們家一樣;沒到齊不能開飯,真的就是這樣!不會啊,和阿姨在這裏聊天蠻好的。我真的是來美國才開始認真學煮飯的,因為愛吃又想家,現在是怕死只好自己煮飯⋯⋯我以前還會打國際電話回家問苦瓜、茄子要不要削皮?被我們家林阿姨笑得半死⋯⋯我現在煮的不錯了因為臉書和這裡好多人教我如何做菜啊!蠻好的。

茉子伊
等級:8
留言加入好友
2020/10/08 13:14

每一道菜看起來都很好吃 崇拜

尤其是魚,每一條魚都很完整,蛋包飯也很厲害

可見妳真的是很懂得烹飪的行家... 讚

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-10-09 10:25 回覆:
哈哈哈,謝謝妳,我的煎魚日記裡有一篇是慘不忍賭的直到大家過來蓋樓教我怎麼煎,包括二樓、四樓的秋陽阿姨;我一再嘗試她們的教法才成功的呢!

和煦秋陽(別為難自己)
等級:8
留言加入好友
2020/10/07 21:01

你把自己照顧得很好    很棒

有許多單身年輕人不煮飯的    吃外賣

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-10-08 09:25 回覆:

哈哈, 謝謝秋陽阿姨! 我們家爺爺奶奶和爸媽對吃的東西(和形式吧?) 很重視, 是那種就算買了關東煮回家也要裝盤坐到餐廳去才可以吃的意思 所以我已經習慣吃我覺得可以的晚餐: 絕對不是買來一個便當或一碗泡麵這樣....我也答應我媽會好好照顧自己, 所以以上諸多原因讓我雖然自己一個人可是不會亂吃~~


玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2020/10/07 11:12

     這麼豐盛, 竟然還沒有發胖 ~

     快說說, 您的 瑜珈課, 是在哪一家上的

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-10-08 09:19 回覆:
哈哈哈哈哈....我家...的地下室健身房~~~~ 謝謝你