網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
泰式打拋豬肉
2020/09/09 07:24:02瀏覽802|回應2|推薦42
九層塔料理。朋友媽媽送的那把九層塔我把它養起來也種在花盆裡,果然繁殖能力驚人。抓幾葉炒豬絞肉,今天就吃泰式打拋肉!

( 興趣嗜好烹飪烘焙 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=150012280

 回應文章

和煦秋陽(蝦咪??一笑解千愁 )
等級:8
留言加入好友
2020/09/09 21:17

那九層塔 的紫色小花   很美唷

第一次看到     謝謝分享

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-09-10 02:09 回覆:
我也是第一次看到九層塔花⋯像加州臉書朋友的空心菜開花;如果不是她說的我絕對以為是牽牛花!而且不知道原來空心菜會開花?!話說回來,九層塔花比葉子的香味更濃,摘完滿手香氣很開心呢!

海朗平
等級:8
留言加入好友
2020/09/09 10:42
泰式食物多酸酸甜甜辣辣,我家有種泰國檸檬,它的葉子及果實是做菜的香料,花花住太遠了不然可以送過去給妳😄
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-09-09 13:05 回覆:
哇好棒噢!我知道那些葉子和果實;在波士頓這裡的東南亞市場賣很貴的。謝謝海爺想到我。不過沒關係啦,我反正很少煮泰國料理,所以不會太扼腕⋯感恩感恩~~