網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2020 保持距離生日聚餐
2020/08/10 13:08:31瀏覽1043|回應3|推薦55

朋友們策劃了一個非常好玩又可以讓大家一起來慶祝小花生日的一天;每一個小時來最多20個朋友,而且都在戶外的泳池旁邊吃⋯⋯ 因應麻州州長的新冠疫情政策,戶外活動只能有25到50人以下,我們維持在20至25人以下;一個小時後走人、再來另一批,我的朋友們實在太可愛了。有人送花(還有一整盆的)帶外賣、送自家後院自己種的瓜果蔬菜⋯辛苦了大家,也感謝我的好朋友們讓小花有個非常難忘的生日趴。下面蛋糕是好朋友親手製作的。

上面的玫瑰加上朋友自種的九層塔一把就這樣拿來送我,太可愛了!

有機的金黃小番茄;朋友媽媽種的,今年第一次收成,特別摘了送過來

好好吃的番茄

朋友自製的湯種麵包和紐約有名的紙杯蛋糕

泰式辣炒蛤蜊飯⋯律師朋友一次買10盒過來分大家吃,她說她下重本讓小花今年生日難忘⋯其實很多人很難忘記今年所有種種吧?

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=148114427

 回應文章

behappy
等級:8
留言加入好友
2020/08/12 07:22
小花貓人緣太好了。這樣吃下去,會不會超胖啊!哈哈。生日快樂。
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-08-13 02:02 回覆:
哈哈哈哈哈😂⋯⋯不會啦,朋友自己帶自己喜歡吃的東西來慶祝、我請他們吃不完的誰喜歡就帶走,我只留一些水果、蔬菜而已。謝謝 happy 阿姨!

和煦秋陽(但願人長久 )
等級:8
留言加入好友
2020/08/11 21:09
祝福生日快樂!
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-08-12 02:23 回覆:
謝謝阿姨!今年很特別~~

風的心聲
等級:8
留言加入好友
請接受我遠距的祝福
2020/08/10 15:21
Misa hyper 6
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-08-11 00:34 回覆:
哇!謝謝妳!真感動!羞