網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
九層塔紅椒雞
2020/09/12 02:49:25瀏覽954|回應3|推薦50

九層塔加紅椒、洋蔥炒雞⋯鄰居家的青菜真的豐富了我的一人餐桌

( 興趣嗜好烹飪烘焙 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=137827713

 回應文章

w989
等級:8
留言加入好友
2020/09/15 08:20

看到了妳的九層塔是'天女散花"大笑

想到我的九層塔買來盆栽已長的好高,沒動過

中午要去買個牛肉片炒它一盤來嗑!得意

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-09-15 13:04 回覆:
我其實不怎麼吃九層塔但是最近大家熱烈送自家後院菜園子裡的豐收成果給我,我看著那些漂亮蔬菜瓜果覺得不煮來吃太浪費朋友、鄰居的好意。我朋友的九層塔很香,但是有些餐廳給的竟然沒什麼味道,原來還是有差別的。

快樂水兵甲狗狗
等級:8
留言加入好友
豐富
2020/09/12 20:02
豐富的色彩,感覺享受一道豐富的美味飽餐。
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-09-14 13:55 回覆:
謝謝謝謝~~鄰居家後院種的蔬果大豐收,整條街上的鄰居都收到他們夫婦送的蔬果,謝謝他們讓我這個九月有好多料理可吃!

龍公主( 美琪) 我的這一天( 8 )
等級:8
留言加入好友
豐富
2020/09/12 19:52

好豐富的料

不知怎麼 我們這兒  紅椒 黃椒 跟 常吃的青椒 價格差那麼多

紅椒 是 青椒 的兩 三倍的價格

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-09-14 13:52 回覆:
謝謝妳。我們這裡也是紅椒特貴⋯如果不是加州的臉書朋友貼出她種的青椒轉黃再等很久才轉紅我們才恍然大悟⋯⋯原來我們付的是時間的代價⋯⋯