網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小花貓掌灶:台式早餐三明治
2020/05/25 07:24:01瀏覽935|回應1|推薦47
美國的吐司麵包纖維真粗!可是一樣好吃!我太厲害了!叫我花瑞珍!

( 興趣嗜好烹飪烘焙 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=134598551

 回應文章

behappy
等級:8
留言加入好友
2020/05/27 10:22
真是難不倒你。
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-05-28 14:11 回覆:

哈哈哈哈....謝謝阿姨! 就是在台灣被香港朋友帶去[找] 洪瑞珍的三明治(在香港賣很貴) 吃完覺得真的不錯...後來我二姊的婆婆介紹我們吃[方師傅] 的招牌三明治....喔~~~ 更好吃! 所以我想試做看看...網路真是個好東西, 隨便找什麼教學都有! 反正現在還是在家上班, 很閒~~~