網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
九層塔煎蛋
2020/09/01 04:05:58瀏覽898|回應4|推薦47

我們波士頓算幸運的還是可以買外賣, 超市也可以開放只是會限制人數進入. 所以為了避免排隊, 我都幾乎是家裡有什麼煮什麼, 吃完再說...這把九層塔就是幾個禮拜前朋友開玩笑用九層塔加玫瑰花送我的生日禮物⋯⋯就用清水把它養起來, 看來只剩這兩樣...雞蛋和九層塔⋯⋯嗯, 九層塔煎蛋!

我不知道為什麼煎完的成品照片消失了⋯⋯我覺得很好吃⋯⋯我也只能說好吃了,因為冰箱裡什麼都沒有要戴口罩出門買菜了。

( 興趣嗜好烹飪烘焙 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=133611965

 回應文章

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2020/09/07 19:57

    真不是蓋的 ~ Fox恭喜恭喜

    好浪漫喔!

    

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-09-08 01:46 回覆:
九層塔炒蛋很浪漫?噢是玫瑰🌹花加九層塔葉嗎?是看起來更美沒錯,哈哈。

徐百川
等級:8
留言加入好友
🍻
2020/09/05 19:29
撒在九層塔上面的碎末是什麼?
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-09-07 16:31 回覆:
那些棕紅色的是嗎?那是法式的調味粉,讓食物風味十足,我朋友買送我的,煮東西都會用到。跟味精的用途一樣但是不是味精對身體沒有負擔,吃有機生酮飲食的美國人都知道這罐調味粉⋯

龍公主( 美琪) 大西洋遊輪之旅2
等級:8
留言加入好友
九層塔
2020/09/02 18:06
看了妳的這篇文章, 昨天去超市, 我也買了一盆九層塔回來!
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-09-03 01:53 回覆:
哈哈哈哈⋯⋯有臉友說她舊金山灣區的後院好多九層塔,只差沒養雞來生蛋炒這蛋了⋯⋯好像是有療效的一道菜?

二姐
等級:8
留言加入好友
2020/09/01 08:38
九層塔煎蛋真的又香又好吃,我也會這麼做!
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-09-01 11:54 回覆:
同好同好!但,是真的耶!好吃又營養又簡單~~~