網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
自主隔離餐:彩椒蛋
2020/04/08 07:21:18瀏覽912|回應2|推薦55
4/08/2020 美國和全世界已經這麼多人染病,還是待在家吧⋯⋯我的朋友有個必須去看診的眼科醫生,我剛好有多的口罩和口罩套、布口罩,所以放門口讓她去拿。結果發現她們家沒人會戴口罩(全部是中國人只是很小就來美國的)只好拍照片一張一張照片的教她如何戴口罩,真好玩。

哥哥送我的酪梨🥑娃娃~~~

( 興趣嗜好烹飪烘焙 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=132398940

 回應文章

風的心聲
等級:8
留言加入好友
2020/04/08 20:50
好心有好報
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-04-09 00:12 回覆:
哈哈哈⋯⋯謝謝妳。我一個人反正用不了這麼多,因為封城,大家都在家居家隔離,只有眼科醫師有時會必須去看急診病患,而美國這裡已經買不到口罩都被亞洲人買光了,所以我才給她的。

慎卿
等級:8
留言加入好友
.
2020/04/08 10:17

口罩是最有效的個人防疫用品

最近很多從歐洲回台灣的人紛紛確診

就是因為在當地戴口罩會被排擠

只好順其自然

卻因此提高了自己感染的風險

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-04-09 00:09 回覆:
對啊,真是莫名其妙!還好我們波士頓市長宣布大家一起努力防疫、出門記得戴口罩或遮口鼻的圍巾,醫護人員則宣導大家上超市、搭大眾交通工具都要戴手套,希望美國人的公衛觀念可以與時俱進⋯