網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
氣炸鍋料理:酥炸土魠魚
2020/03/30 04:29:30瀏覽1156|回應2|推薦43

雖然魚味十足但是吃過的都說這是他們吃過最棒的炸土魠魚。先解凍,然後聽土魠魚大師的話:要炸之前再抹鹽就不會太腥。真的很棒!

最後這盤是對照版用煎的;我們還是喜歡用氣炸鍋炸的酥酥脆脆的口感。

( 興趣嗜好烹飪烘焙 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=131858356

 回應文章

Olivia隨心所欲
等級:8
留言加入好友
2020/04/02 10:23
我也用過氣炸鍋炸土魠魚但覺得乾,我個人比較喜歡用煎的耶~害羞
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-04-02 11:34 回覆:
咦?我作過兩次都很「油花花」說,是我哥買的比較肥嗎?完全不會乾,即使我根本沒有噴油。大概火候也有關係喔

深思者
等級:8
留言加入好友
2020/03/30 13:02

土魠魚一直是我最喜歡的食物 是蛋白質的最佳提供

實在沒想到歐美的生活方式反為冠狀肺炎提供加速擴散的溫床 暫時改為封閉自守是不得不為

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2020-03-30 21:24 回覆:
美國這裡真的是最近兩個禮拜才新聞大幅報導,相關政府單位也才動起來⋯⋯我由紐約進美國,整個甘迺迪機場就一個工作人員戴口罩!我們所有旅客(其實真的不多,整個海關空蕩蕩的)都是全副武裝飛進來,連在機器上操作護照大家都是戴手套⋯看起來就不像有消毒過⋯難怪大家害怕美國回去臺灣的留學生,因為美國這裡一點防疫的概念都沒有!機場人員連應該幫旅客量體溫都沒有做,只讓我們填寫表格就把這表格丟一邊叫我們通關了⋯⋯我下次好好把這次疫情期間台北飛紐約的經驗寫出來⋯美國這裏真的太大意了!