網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
聖誕節南下陽光佛羅里達州過
2019/12/26 04:20:32瀏覽1593|回應1|推薦77

感恩節前看著對門鄰居家開始防寒措施⋯我們姐妹決定去曬太陽。去機場的路上隨手拍的耶誕街景。在陽光充足的佛羅里達州祝大家聖誕節快樂!

鄰居送我們家的耶誕禮物

來到陽光燦爛的佛羅里達州暖和一下

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=131174050

 回應文章

異鄉芝麻事-猜謎
等級:7
留言加入好友
2019/12/28 06:43
聖誕節假日愉快~還有您的鄰居真好。
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-12-29 09:41 回覆:
謝謝~~~新年快樂! 我們鄰居都會互贈聖誕節禮物, 美酒和餅乾是首選....我們夏天還會辦街坊party 鄰居們都很互相, 幫忙剷雪, 拿垃圾桶之類的.... 我很幸運住在這社區裡.