網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
紐約市法拉盛美食:新南翔小籠湯包
2019/12/09 04:09:57瀏覽1230|回應2|推薦70
我們站在舊店外看著拉下的鐵門不知所措⋯⋯隔壁那家台北牛肉麵的客人在外面抽煙看到失望的我們一群女生告訴我們新店就在街角⋯還好有好心人。這餐吃得比上次在舊店吃得要快樂些,因為水準大為提升。連雪菜肉絲炒年糕都不是用醬油胡混的,這次我們吃得很開心。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=131165881

 回應文章

behappy
等級:8
留言加入好友
2019/12/12 08:54
我現在在這裡超市買到美國製作的味全南翔小籠包,覺得不錯耶。
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-12-12 11:13 回覆:
南翔小籠包在上海很有名啊! 紐約的這次真的蠻好吃的, 很高興沒被雷到....快回台北投票了, 我很想念鼎泰豐... 哈哈 

不能正經
等級:8
留言加入好友
2019/12/09 06:06

看得我也想炒年糕了~ (那綠車真可愛,好適合我得意)


Ask not what the beer can do for you, ask what you can do for the beer.
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-12-09 10:49 回覆:
真的耶!那位司機先生也是位酷男士~~我們吃完真的有兩位就衝去附近華人超市買了四包年糕和雪菜說要回家試試⋯我相信他們一定換廚師了,連海鮮兩面黃都很棒,真的很好吃!