網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小花貓掌灶:氣炸鍋試玩菜色
2019/10/11 04:42:42瀏覽1224|回應3|推薦55
吃完朋友的家宴後馬上去訂一台氣炸鍋來玩。真的很方便⋯⋯下面是帕瑪森乳酪烤蝦仁蘆筍,吃光光!還有醃了一晚的炸雞翅、雞腿排。好好吃又方便!

( 興趣嗜好烹飪烘焙 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=129902953

 回應文章

星際訪客
等級:8
留言加入好友
2019/10/14 08:54

感謝小花貓提供的好方法喔~

原先也不知買哪個品牌...雖然淘寶大陸品牌型號多卻難以選擇...因為我小妹有先買了飛利浦氣炸鍋使用過...經她推薦與建議買新款較大容量的~

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-10-14 11:41 回覆:
嗯嗯嗯。我很喜歡因為真的很方便也算健康因為少油。但是我還是會用氣炸鍋炸豬油、培根肉;豬油渣香的咧!主要是因為我要是炸東西,全家都是味道,但是用氣炸鍋炸就不會,加上如果以前有東西(炸雞、雞塊、薯條之類的)沒吃完要加熱,以前都要放烤箱一烤再烤、然後最後就是乾掉⋯⋯氣炸鍋就不會,又快!我姐姐們說這個好東西應該早點出現!哈哈。

星際訪客
等級:8
留言加入好友
2019/10/13 16:53

正打算入手 Philips Avance Collection XXL...請問小花貓.氣炸鍋使用完會很難清理嗎?

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-10-14 03:54 回覆:
氣炸鍋好好用喔!我的很好清理雖然不是什麼飛利浦這種大廠牌。我後來學我朋友就是買像台鐵便當盒那種不鏽鋼底盆(就不鏽鋼的碟子)食材都放碟子裡去煮,好了就洗鐵盤子就好,不用每次都要整個抽屜拿出來洗。請看我下一篇筆記會拍得比較詳細。

海朗平
等級:8
留言加入好友
2019/10/13 14:31

不錯吃的樣子喔,我孩子也送一臺給我但是老婆不喜歡用

看來要向阿花取經自己動手做了

海爺 手字😄

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-10-14 03:50 回覆:
請海爺移駕到我下一篇(本來要放別的筆記的,因為海爺問了,小花趕快放這篇借你看。超好使用的。