網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
夏日旅遊:佛羅里達州海灘
2019/07/15 02:10:58瀏覽1137|回應3|推薦53
好朋友眼科醫師夫婦說夏天去佛羅里達州度假吧?拉了我和波蘭小姐一起去旅行(我拉她是因為她正在跟她男朋友鬧脾氣,而且兩人房也比較划算⋯⋯ 😝)大家開心~~不過我們總結,除了第一天的海鮮早午餐包肥外實在很好之外,我們ㄧ致認為吃海鮮還是回波士頓或緬因州吃才新鮮又美味~這裡的又貴又不是太新鮮~真奇怪⋯⋯

他們佛州的自家信箱📪真的創意十足⋯⋯

我們大家說一起把這間買了下次就可以好幾家一起來住、一起玩

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=128026631

 回應文章

黃彥琳~~《西葡之旅》行前點滴事
等級:8
留言加入好友
2019/07/15 04:17

好棒的度假!

是渡假村嗎?哪一家?


麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-07-15 11:08 回覆:
是椰子🥥海灘上的酒店。眼科醫生的先生是看中了那個只有週日上午才有的海鮮早午餐buffet 才開始找附近旅館、機票和賣海鮮的小酒館才策劃這個四天的假期。這個以吃海鮮buffet 為首之後就是在旅館裡的浮游泳池和外面的海灘什麼都不做的過每一天,其實⋯⋯還真無聊啊⋯⋯

葉雨南
等級:8
留言加入好友
2019/07/15 02:20

那薯條感覺很好吃欸

美式薯條吃起來特別扎實(?)

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-07-15 11:02 回覆:
美國人最厲害的就是漢堡、熱狗和薯條⋯⋯新鮮炸的真的很好吃😋

韶關
等級:8
留言加入好友
2019/07/15 02:17

麵包類應該也不錯吧!

荷包蛋上面那張是荷蘭醬?熊熊看成冰淇淋!

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-07-15 11:00 回覆:
哈哈哈哈⋯就班迪克蛋⋯第一天的超級海鮮早午餐的麵包和蛋糕都很棒!之後的就真的普普⋯⋯我們後來回家第二個禮拜又跑去緬因州吃龍蝦、海鮮大餐洗掉那味道⋯⋯還是我們新英格蘭好。我覺得新鮮海鮮吃原味最好⋯麵包ㄏㄡ⋯⋯妳問Vicky 姐,她們舊金山的大麵包最好吃了!