網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小花貓掌灶:墨西哥辣海鮮湯
2019/09/23 05:58:12瀏覽1243|回應4|推薦87
墨西哥海鮮湯⋯⋯餐館都賣的好貴,其實真的很簡單。貴是貴在新鮮海鮮上,這真是太好吃了!也因為上次再回那墨西哥餐廳被用河魚調海魚還假裝不知道要算海魚的錢之後我們不會再去。我就自己上網找食譜作!

紅白洋蔥一點點切丁,放下切碎香菜葉一起拌勻再放小碟內讓喝湯者自己適量加

( 興趣嗜好烹飪烘焙 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=127931670

 回應文章

韶關
等級:8
留言加入好友
2019/10/08 19:35

那天說要去輸血沒成功那日,跟同學去嘗鮮,

貴森森的西班牙餐廳,我們點了西班牙燉飯,

就是衝著淡菜去的,結果太老,好乾,好想翻桌!怨

同學跟我都說,還不如回家自己煮。

這道我喜歡。裝可愛(害羞)

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-10-09 08:50 回覆:
我覺得台灣的西班牙頓飯都不是很道地~~~西班牙燉飯真的自己做就好了! 重點菜式就是波蘭/ 德式香腸切片和淡菜, 其他就隨妳變化了~~最少我的大廚好友就是這樣做的, 海鮮(蝦子, 魷魚, 淡菜)新鮮,香腸鹹香...那鍋飯整個入味, 比我在台灣吃過的任何西班牙燉飯都要好吃! 自己做吧!

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2019/09/26 14:18

   啊哈 ~ 光看著, 就流口水了 ! 親

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-09-26 22:57 回覆:
哈哈哈哈⋯⋯謝謝謝謝🙏🏻

阿米王
等級:7
留言加入好友
2019/09/25 20:59
好棒!看了都好想吃!
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-09-26 14:14 回覆:
哈哈.... 謝謝~~~秋天了有點冷, 喝上 一碗鮮美的微辣海鮮湯加上墨西哥特有的紅洋蔥粒和碎香菜...真的很棒!

Sir Norton 有影嘸? 無!
等級:8
留言加入好友
勝之不武 ... 擊垮餐廳
2019/09/23 18:33

我沒看錯吧?新鮮甘貝scallop敢情最猛, 及其他好料皆大方地放進,生洋蔥最後上場 as grand finale,這湯像瓊漿玉液,嬴過一般煲物,痛宰土墨雜炊。

厲害了這隻貓!  崇拜

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-09-24 04:44 回覆:
哈哈⋯謝謝謝謝~~大干貝、淡菜和大蝦還有新鮮鱈魚(去皮)這樣才不會騙自己肚子啊!