網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小花貓掌灶:杯子蛋糕
2019/06/03 07:26:53瀏覽4145|回應5|推薦90

( 興趣嗜好烹飪烘焙 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=127075213

 回應文章

異鄉芝麻事-忙碌的日子
等級:7
留言加入好友
2019/06/13 05:48
不會啊,我先在 Google drive 寫完文章,copy /paste 過來,記得先"儲存草稿",之後再選擇插入圖像就可以。妳試看看。不過字體大小,有時後我也弄不懂。
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-06-14 13:09 回覆:
我都是在上班休息時間用手機貼文章的, 不會用到 goole drive 所以才會嫌麻煩不寫了. 但是謝謝你提供意見. 

金城王
等級:8
留言加入好友
.
2019/06/10 14:45
要先把所有的圖PO上去,然後才設文,不然補PO圖時會有一段文被吃掉,轉貼文最容易生狀況,先貼筆記本再剪下轉貼,貼文時先打一個字在前面就不會變三號小字,轉貼分段也會出亂子。

補圖時最好上傳在最下面,再剪下轉貼插到文字行間,圖會變成向左對齊的格式。轉貼圖都會被系統更新時吃掉,保險一點還是要存到相簿再傳過來。
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-06-11 12:37 回覆:
有啊我都試過啦⋯⋯最後決定還是放圖讓照片自己說話⋯⋯我實在不想再浪費時間跟UDN 的奇怪現象打交道⋯⋯謝謝你喔,我真的都試過了。

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2019/06/06 18:44

   哈哈 真的 醬簡單Fox恭喜恭喜

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-06-10 09:09 回覆:
不簡單啦,但是我被UDN 的系統搞得很煩所以就不想再寫一篇作法,請大家看圖說話吧⋯⋯😝😝

亓官先生
等級:8
留言加入好友
2019/06/04 16:40
小花貓可以開店啦!
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-06-05 14:32 回覆:
哈哈哈哈⋯⋯我不行啦!好玩就好了,但是謝謝你。

異鄉芝麻事-忙碌的日子
等級:7
留言加入好友
2019/06/04 01:12
看圖說故事~
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-06-04 01:35 回覆:
哈哈⋯⋯冤枉啊⋯⋯因為我是在手機上放照片。UDN 很奇怪,如果我先寫文章了再放照片,照片下載來先前寫的文章就不見了。我就只好先載照片,結果UDN 又不讓我撰文解釋作法⋯⋯我就只好放照片了⋯⋯我也只是筆記我自己做了什麼沒想教人家沒關係啦⋯⋯