網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
波士頓市郊美食:Maxicali 墨西哥餐廳
2019/05/18 03:25:18瀏覽4422|回應1|推薦65

我坐在這隻陶瓷鸚鵡下面好怕牠沒栓緊在天花板上這要砸下來一定頭破血流⋯但是是真的很多彩的民族。這家在前往衛斯理女子學院的路上,是校友的朋友帶我們來試試。

進門就看到這個大墨西哥式磁磚牆,很可愛的餐廳。但是點餐真的需要會講西語的人不然有點雞同鴨講,我們大家只是都不要她們的豆泥,有人要換成薯條、我們女生都要烤蔬菜⋯差點吵翻天

裡面長這樣,我們覺得很受歡迎的感覺⋯⋯坐在裡面吃起來很舒服

東西很多非常墨西哥,絕對不是塔可鐘那樣隨便亂作的墨西哥菜,我們點了紅新娘魚和墨西哥烤肉串燒,如果好吃,我們下次再來試試其他的東西。

有人送花致意⋯⋯蠻好的。盤子很大,魚很好吃、都好吃!我們一定會再去。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=126699222

 回應文章

黃彥琳~~《西葡之旅》行前點滴事
等級:8
留言加入好友
2019/05/18 06:10

墨西哥色彩繽紛的風格,

讓人眼睛一亮!


麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-05-18 11:22 回覆:
對!真的很漂亮、很開心的吃飯氣氛。