網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2019 母親節快樂派對
2019/05/13 00:47:19瀏覽1902|回應3|推薦59

我們聊到欲罷不能到早上⋯⋯糕點大廚們開始準備早餐給大家吃⋯⋯

現烤蛋糕吐司麵包⋯ 準備要做法國吐司

我被指定要炒飯給吃飯的朋友吃⋯⋯蛋包飯

因為大家吃吃喝喝聊天到早上,所以朋友們連法國吐司都開始做起來⋯⋯ ~母親節快樂!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=126496748

 回應文章

韶關
等級:8
留言加入好友
2019/05/16 03:58

我們越南同事就是做這種透明春捲,驚人的腥味!無言....

蛋包飯做的不錯!

突然想到,酪梨沾蒜末醬油,很有生魚片的味道喔!

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-05-18 02:56 回覆:
哈哈哈哈哈哈⋯⋯我最怕生魚片的味道!還有魚腥味 🤢🤢🤢 我想因為台灣的越南春捲皮和美國的不同。我的越華朋友說他們家只吃某種牌子的⋯⋯還有,關於春捲魚露一定是妳同事在處理那些料的時候手去沾到原汁原味的魚露也沒洗手就包起來,才會出現讓妳嘔吐的魚腥味事件⋯⋯這是我反覆思考的結果。

徐百川
等級:8
留言加入好友
✨✨💎✨✨
2019/05/14 19:36
豐盛!豐盛‼
看得餓死人了!
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-05-15 03:41 回覆:
哈哈哈⋯⋯東西真的很多,謝謝朋友們和她們的媽媽們通力合作,我們有個歡樂的週末。

the infant
等級:8
留言加入好友
2019/05/13 11:55

哇! 每一道料理看得都要流口水。

      一天做這麼多, 辛苦您了。

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-05-13 15:57 回覆:
哈哈沒有啦⋯⋯我哪那麼厲害?超過40個人ㄟ!但好就好在,就是很多長處的朋友們聚會,大家一起來作餐點、烤肉的烤肉,洗菜切菜的就弄那些,有媽媽的朋友請媽媽來我家一起聊天吃飯,蠻好的。