網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小花貓掌灶:椒鹽軟絲
2019/08/27 04:44:21瀏覽1166|回應3|推薦77

插曲:被騙斤兩就算了(因為被嘲笑才知道原來是這樣秤重的)還要和它的最後的晚餐打招呼⋯⋯我的老天鵝啊⋯⋯這些魚還不小隻ㄟ!只好先膛出來再拿到波士頓港邊餵海鷗了⋯⋯這些魚真倒霉被吃兩次

( 興趣嗜好烹飪烘焙 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=124710522

 回應文章

深思者
等級:8
留言加入好友
2019/08/28 18:54

1. 注意第3 第4 第5 小魚的肚子  軟絲還曉得吃之前要破肚?

2. 看第2張圖 被吃的魚的外面是不是還該有腸膜?

3. 我釣過的軟絲 消化器中的魚身是糊狀 唯一可看出樣子的是魚頭

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-08-29 01:19 回覆:
哎呀!證據確鑿!還好我不會再去買了!謝謝李子叔叔。

thy (民主選舉 不爽就轉台)
等級:8
留言加入好友
2019/08/28 08:47
小魚是被魚販塞進去的   強烈懷疑!



麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-08-29 01:18 回覆:
應該是。我朋友們都有這些經驗分享,他們已經告訴我下次我要吃軟絲、花枝跟他們男生講,下次釣一隻給我吃!哈哈。

深思者
等級:8
留言加入好友
2019/08/27 08:12

我釣過一堆軟絲 腹中從沒小魚 初看以為美國小魚多

看看軟絲的嘴啄 吃進去的早就遍體麟傷成碎肉啦

想一想 這些小魚是被魚販塞進去的

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-08-29 01:15 回覆:
哎呀對不起李子叔叔,現在才有辦法登入!我被UDN 擋在門外說我的密碼不符合改了還是不讓進一直改一直改,終於可以接受讓我再登入系統⋯真是糟糕。我的朋友們有釣客,他們一看就知道是您說的「那是被魚販塞進去的魚!」華人超市買的,所以我後來都不再去買了。被騙的感覺很惡劣,加上還覺得很對不起那些魚,氣死我了。