網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新年快樂領紅包
2019/02/12 22:10:37瀏覽930|回應2|推薦45

為了這高雄市長韓國瑜親手發的紅包, 我哥幫我們訂了高鐵票下高雄[搶]...領到了! 但是韓市長沒辦法到, [只好]派韓冰來和副市長一起發... 更好! 沒那麼多媒體, 可以好好排(3 小時)

已經用這些椅子, 杯子...在排隊了....

上圖: 廟裡已經人山人海   下圖:廟外還有長長人龍等著領韓冰發的紅包(其實是副市長發的)

韓冰本人真的非常誠懇, 我們前後的人都很開心她來,還說即使是佳芬姐也很好,他們 一家人都很棒. 看來大部分高雄人真的很接受這位新市長和他的家人. 真好

然後我們轉來愛河燈會看看金銀財寶夜市...我哥說他從來不知道高雄這麼熱鬧?! 我住高雄的表哥說他也不知道! 哈哈

高雄好熱....但是非常非常棒, 他們翻轉了台灣!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=124705506

 回應文章

深思者
等級:8
留言加入好友
2019/02/13 14:45
祝 小花回美後的新工作順利圓滿
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-02-13 19:24 回覆:
謝謝李子叔叔~~~我現在也在工作啊....不過是在線上做半年啦~~~~

韶關
等級:8
留言加入好友
2019/02/13 03:35

韓冰耶!氣質真的好。

那攤香腸跟鹹豬肉超想吃的!好誇張的架勢!

以前跟同事去看過花燈,人滿多,但沒滿到這麼擦肩摩踵的地步。

看到報紙大標我忍不住笑了,那…幹嘛還選總統啊!

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-02-13 12:46 回覆:
對啊。高鐵送的報紙,不然我們才不會去買那天一看到那標題就很昏倒。我嫂嫂說:「連華航機師罷工都不出來講句話,就「謝謝」,華航是官股ㄟ!她什麼都不做,不說,好,下去休息,換人當總統!」真的,我想這是現在一大半台灣人民的心聲。