網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高雄美食:左營舊城牆邊的「美華麵食」
2019/02/11 00:17:08瀏覽1551|回應3|推薦58

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=123705027

 回應文章

Mrs. Johnson
等級:8
留言加入好友
2019/02/21 17:45

去年在網路新聞得知這一間餐館
前幾天才跑去吃
真的很不錯讚

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-02-22 17:17 回覆:
妳也在高雄啊?有沒有感覺高雄現在生氣勃勃,大家都很開心的樣子?我這禮拜回台北,感覺台北人表情很沉悶,有些時候北捷竟然還很少人!以前的台北不是這樣的。我家附近的永康街上人沒有以前多,大半觀光客都擠在鼎泰豐、永康街15號的冰店、聖瑪利麵包店和天津抓餅⋯⋯街上遇到的都是站在街上攬生意的店員⋯高雄市則是人潮洶湧⋯蠻不錯的。

韶關
等級:8
留言加入好友
2019/02/12 18:28

左營是家人居住最多的地方,
但我好像每次都蜻蜓點水短暫停留。

高雄這陣子太熱門了,到處都是人。

我的重點還是停留在豬肝冷盤,這道菜不好料理。大笑

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-02-12 19:49 回覆:
對。豬肝冷盤好吃的不多。這家的還好。左營有新左營(就巨蛋到自由路一代)和舊左營(軍區)也是北高雄。這家店就在舊城牆邊,遊客如織的龍虎塔旁。現在高雄真的好多好多人,感動啊⋯⋯

w989
等級:8
留言加入好友
2019/02/12 08:04

拜託小花貓貓若您得空

可否把高雄的美食圖片地址....等等

出本簡易"美食指南"

可造福我們ㄡ!真的!!讚

 

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2019-02-12 18:05 回覆:
好喔⋯⋯但是我要想一下該怎麼做比較好。謝謝。