網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高雄市左營高鐵外圍美食:華夏路金湯陽春麵
2017/09/14 05:52:52瀏覽1599|回應4|推薦54

上面是點的人大力推薦的燉排骨麵;只在「大樂」的美食街供應

他們的滷味很多,而且,重點來了:他們在客人夾好滷味交給櫃台後他們會切好再入滷水汁熱ㄧ下再端上桌給客人!太神奇了!我們在台北麵店很少會幫客人熱滷味!

他們也有小籠湯包⋯嗯,還可以。

滷菜很好吃⋯⋯

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BoBo89&aid=100740078

 回應文章

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2017/09/22 16:03
   真是令人懷念的好味道讚
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2017-09-23 23:09 回覆:
陽春湯麵和簡單又美味的滷味確實很令人回味不已。

韶關
等級:8
留言加入好友
2017/09/15 04:02

這個細麵有打中我,那個排骨好壯壯!我喜番!大笑

我們的麵攤很多都會加熱滷味耶,湯不夠熱還可以再加熱!誰理你

這家看起來不錯吃耶!

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2017-09-15 07:01 回覆:
哈哈,台北麵攤比較大牌啦⋯⋯我問過了,燉豬小排湯麵(她說:真的很好吃!)只有民族路上的「大樂」大賣場裏的美食街才有,本店沒有。炒酸菜則只在本店免費供應~~我無所謂,因為我只吃最便宜的陽春麵,因為那就很好吃了!趕快找一天下高雄好好吃ㄧ大頓!

金鳼報喜 、金吉滿春、祝 2017
等級:8
留言加入好友
2017/09/14 11:14
好一家乾淨、又傳統公道价位的老店!
麵粉小花貓(BoBo89) 於 2017-09-14 12:13 回覆:
對啊,又好吃!下了左營高鐵站走兩條街到華夏路上,連亞尼克(台北下去開的排隊甜點店)都有。

茉子伊
等級:8
留言加入好友
2017/09/14 08:45

原來台北賣滷味是不幫客人燙熱的呀

我在台中,別說是麵店了,就連黃昏市場裡的滷味攤,也都是會幫客人再一次熱燙過的耶...微笑

麵粉小花貓(BoBo89) 於 2017-09-14 12:11 回覆:
對啊,台北很少有。麵店裡幾乎都是冷盤。