網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
長智齒就一定要拔掉嗎?拔智齒須知這六件事
2017/10/16 12:54:05瀏覽1148895|回應0|推薦0
智齒只是在單詞,突然之間,整個牙齒都是柔軟的,存在的魔力。每個人都患有智慧的茶 - 各種難以說話的痛苦,各種面部腫脹...當然這個朋友也許是你的朋友。


長久愛知的許多人牙痛太痛苦了,所以消除恐懼!怎麼辦?大多數朋友選擇“拔牙”。長時間的智慧牙齒開始計劃如何提取牙齒這麼多,但智慧牙齒與拔牙相同?

我必須拉長愛知的牙齒嗎?汲取智慧的牙齒,並意識到這六件事情


這兩種智慧牙齒不能拉

口腔科的南方醫院,智齒的事實,主治醫生吳教授“解決健康百題千”Buling線是家庭醫生問答平台提取,很多人不應該被智齒的芽後發現首先我們需要找專家才能了解對牙齒和牙齒的爆發等增長方向的抵抗力,您需要進行臨床檢查和X線檢查。如果你不需要刪除愛知的牙齒怎麼辦?


如果吳有這樣足夠的正常位置和牙齒的智齒垂直生長,對應於上第三磨牙(智齒只是暫時引起炎症,深盲袋,佔地面積噴發過程中齦瓣你可以咀嚼,炎症已經平靜下來,需要去除。然而,如果愛知的牙齒上覆蓋著牙齦,那麼這個時候也是建議在局部麻醉下去除牙齦,以消除盲袋,防止留下和隱藏細菌。或智齒不准確,足夠的噴發位置,上頜第三磨牙相對位置或移除,包皮環切割割傷,盡快去除智齒牙。

然而,一般來說,大多數智慧仍然需要消除。

拔出智慧的牙齒,注意這六件事情

人們的牙齒已經發現,拔牙對醫院來說不是一件小事。這次是最糟糕的,特別是在拔牙智慧的時候,很多人最好立即去醫院治療,因為重要的熱血流動比智慧遲來的智慧牙齒更厲害。除此之外,如果我們拉智慧牙齒,我們應該注意什麼?

1,在無菌紗布或棉花中提取牙齒的過程停止出血。請不要舔舌頭或舌頭,以防止紗布和棉花划痕,划痕和出血。

2,身體的凝血功能在血液凝結血液凝塊中發揮作用,這些凝塊被傷口覆蓋,有助於阻止更好的出血。不要以為有異物感。我拉這些凝塊,但這不能幫助傷口恢復。

3,沒有必要吃強烈的食物,如腐爛的爛粥,麵條或軟蛋湯是一個不錯的選擇。主要損傷傷口,避免咀嚼過程中影響癒合。


4,這天剛剛拔牙,牙膏和牙膏,或牙刷或水凝結,使血栓不被沖走。第二天你可以刷牙膏,但行動必須平靜,請不要刷牙刷的頭髮。

5,為防止細菌感染,拔牙後可採購瓶口服清洗,口服口服24小時口服,瞬間即可呼出。你也可以做一個淺鹽碗而不是漱口水。

提取牙齒6後,可能有炎症,頭孢菌素和甲硝唑的組合療法和口服抗生素,一般可以。如果口服效果不好,可以靜脈注射這兩種藥物。
( 休閒生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=B131548475&aid=108794153