網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
開懷燦笑》增進免疫系統功能,活得更長久的快樂途徑,也可以抵抗惡魔壓力,讓人更具有自信魅力。
2019/07/23 22:52:36瀏覽789|回應1|推薦53

每天都要保持微笑的十個理由

 

微笑是一個可以讓你脫穎而出的好辦法,同時它也可以讓你的身體更好地運作。微笑讓你變得更健康、更能抵抗壓力和讓你更有魅力。微笑理由之一,它是讓你活得更加長久的快樂途徑。讀讀其他理由,並盡你所能去試著去做。

 
 
一、微笑使我們有吸引力
 
我們被微笑的人吸引。因為那兒有一種吸引人的因子。我們渴望了解一個微笑的人,想知道是什麼讓人如此開心。愁眉苦臉只會把人推開,而微笑卻把人吸引過來。
 
 
二、微笑改變我們的心情
 
當你情緒低落的時候,你試著去假裝微笑。這個嚐試讓你心情變好的。微笑可以“欺騙”你的身體,從而達到改變你的心情。
 
 
三、微笑會傳染
 
當某個人在微笑使整個房間氣氛變得輕鬆,其他人的心情也就隨之改變,使事情變得更加快樂。微笑的人把快樂隨身攜帶。微笑多點,那麼更多的人將向你靠近。
 
 
四、微笑可以減壓
 
壓力真的可以爬上我們的臉龐。微笑讓我們避免看上去很疲憊、疲倦和受打擊。當你感到壓力,你該抽出時間裝個微笑。這樣壓力就應該會減少,那麼你的工作就可以做得更好。
 
 
五、微笑增強免疫力
 
微笑可以讓免疫系統更好的工作。當你微笑,免疫功能可能會因你的放鬆而增強。微笑可以預防流感和傷風。
 
 
六、微笑降低血壓
 
當你微笑的時候,你的血壓將顯著降低。如果你家中有血壓計,你可以試一下。靜坐幾分鐘,然後閱讀。再比較微笑一分鐘,然後微笑著閱讀。你是否感覺到了有所不同?
 
 
七、微笑促進內啡肽、自然鎮痛殺傷物質和五-羟色胺的釋放
 
研究顯示微笑促進內啡肽、自然鎮痛殺傷物質和五-羟色胺的釋放。這三種物質可以讓我們感覺更好。微笑是一種天然的藥物。
 
 
八、微笑可以美容,讓你看起來更年輕
 
肌肉群通過微笑可以達到修整容顏的效果,能讓人們看上去更年輕。無須去整容,只要整天試著微笑~這樣你就會變得年輕,感覺自然就好了。
 
 
九、微笑讓你看上去是成功的
 
微笑的人看上去更加自信,升職的可能性更大,更容易讓人接近。在開會或者約會中面帶笑容,人們對你的感覺就會不一樣。
 
 
十、微笑讓你保持積極
 
試著一下測試:先微笑一個,再馬上微笑著想一下消極的事情。這是困難的。當我們微笑的時候,我們的身體向我們傳輸的信息是“生活是美好的!”微笑讓消極、壓力和恐懼都離我們遠去。

 

 

引用網路公用資源

 

 

 

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=9c7fcb51&aid=128217100

 回應文章

Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)
等級:7
留言加入好友
這篇讚^_^蓋棉被,吹冷氣。 天天大笑,永保年輕,沒煩沒惱。
2019/08/11 23:17


《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。