網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:8
瀉藥減肥讓你成為病美人
心情隨筆心情日記 2018/05/07 15:46:52

年輕女孩們挖空心思想如何減肥,可是減肥不是一朝一夕的事情,瀉藥減肥看似快速可是卻對身體產生極大危害,年輕女孩們千萬不能尋求快速減肥而選擇瀉藥減肥哦!看看以下是怎麼說瀉藥減肥的。

便秘

 年輕女孩們挖空心思想如何減肥,可是減肥不是一朝一夕的事情,瀉藥減肥看似快速可是卻對身體產生極大危害,年輕女孩們千萬不能尋求快速減肥而選擇瀉藥減肥哦!看看以下是怎麼說瀉藥減肥的。

 冬季,因為寒冷,人們不自覺地胃口大增,快樂地消滅了大堆美食。然而痛快過後,面對自己腰部的幾層“spare tire”、手臂的“蝴蝶袖”、富態的雙下巴,盯著越來越臨近的夏季單衫,於是開始又一季終極目標:減肥!但怎麼減呢?節食?運動?吃減肥藥?小心不科學的減肥方法把自己變成了“病美人”。

  減肥沒有速成藥

  阿美進入冬天就開始發胖,到了過年時,體重上升得更快。原本就不瘦的她這下看起來像個肉球,以前的衣服都不能穿了,雖然自己潛意識裡一直在控制飲食,但不知為何,胃口就是那麼好,能吃下大堆甜食和油炸海鮮。身高156厘米的阿美體重一度飚升至172斤!聽從朋友的建議,她每天早上起床鍛煉身體,沿著江邊慢跑半個小時,控制食慾,辛辛苦苦餓了半個月減到168斤,在辛苦程度和減少體重之間,她再也無法忍受這種“不平衡”條款。

阿美將自己交給了美容院。美容室測量檢查了她的各項指標後,調製了一種內服藥,配合按摩。喝下藥後,當天晚上阿美就上了幾次廁所,整個人輕鬆了很多。到了第三天,她上廁所的次數多得讓自己都懷疑是不是食物中毒。但是身體的輕鬆讓她根本無暇顧及這不正常的代謝。“呀,你成病美人了。”一個星期沒見面的朋友在周末聚會時驚訝的對阿美說。因為阿美整個人看起來瘦了一圈,但皮膚沒有光澤,也不再白皙,眼圈暗淡,沒精打采。坐著都會喘氣,阿美覺得自己輕飄飄的,體重卻減少到155斤

便秘

  當朋友知道她在減肥後,趕緊詢問她吃的藥和吃後反應。“那是瀉藥!”大家異口同聲的說。經過朋友中減肥前輩的多次勸說,阿美停止了瀉藥減肥史。但是,一個星期後,並沒有加大飲食量的阿美再次回到了172的“起點”。

最新創作
瀉藥減肥讓你成為病美人
2018/05/07 15:46:52 |瀏覽 75964 回應 0 推薦 0 引用 0
治療便秘切勿濫用瀉藥
2018/05/07 15:39:31 |瀏覽 76007 回應 0 推薦 0 引用 0
腸胃功能紊亂的注意事項以及對身體的危害
2018/05/07 15:29:35 |瀏覽 75954 回應 0 推薦 0 引用 0
膠原蛋白什麼時候吃最好
2018/05/07 13:56:42 |瀏覽 16 回應 0 推薦 0 引用 0
生活習慣決定肌膚白皙程度4招白成一道光
2018/03/22 15:45:15 |瀏覽 44 回應 0 推薦 0 引用 0