網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
飽食終日,蛇鼠軍窩! 違法積習,該辦就辦! 總統府第2波懲處7人 ,1中將3少將記大過!
2019/07/30 23:14:47瀏覽525|回應1|推薦45

國安私菸案》總統府第2波懲處7人 1中將3少將記大過

2019-07-27 14:38

 

 https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2019727P05M1

 

〔記者蘇永耀/台北報導〕針對特勤人員涉嫌違法私菸案,總統府今(27)日針對管理督導缺失,公布懲處名單,已調職的前侍衛長中將張捷記一大過兩小過,副侍衛長少將柳惠千記一大過一小過,兩位警衛主任少將林國欽、少將陳逸夫各一大過,內衛、警情及侍從組熊揚國、楊文津及陳敏華三位上校組長各記一大過處分。
 

總統府發言人丁允恭表示,本案涉及違法,顯示特勤人員紀律管理的嚴重缺失,相關幹部難辭其咎,應予以嚴懲,相關人事程序將以最快速度完成。後續也將根據司法調查結果,完整懲處所有涉案人員。
 

總統府發言人丁允恭表示,對於這項特勤人員長久以來的違法積習,總統的態度很清楚,就是有錯就要改,有漏洞就要彌補,斷絕未來發生的可能因此,除了下令所有單位全力配合司法單位的偵查,總統也在第一時間啟動了內部檢討及與人事調整,包括國安局長彭勝竹、侍衛長張捷請辭獲准並任命了治軍嚴謹的新任國安局邱國正,今天總統府則就侍衛室領導幹部在管理督導上的缺失,造成所屬人員違反法紀,進行懲處。

 

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2865731

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=93ece7a6&aid=128303315

 回應文章

肖戰_武肺病毒下架卑鄙齷齪共慘黨
等級:6
留言加入好友
軍公米蟲,貪贓違法,除惡務盡,一網打盡!
2019/07/30 23:35

案情到哪就辦到哪,蔡總統展現除弊決心,除惡務盡,不留贓口!

檢調這兩天除了搜索華航華膳特勤宿舍,還借提國安局少校吳宗憲,要釐清團購金流檢方初步查出,吳宗憲是訂菸最大咖,一個人就訂了3500條,金額超過300萬檢方要查錢來自哪裡?有沒有金主?如果要拿來賣,銷售管道又是哪裡?