網路城邦
作家簡介
性別:其它 年齡: 星座:天秤座 居住地:美洲
婚姻:其它 學歷:未就讀 職業:資訊
興趣:時事,政治,投資,商業,運動,旅遊,影視,電腦,網路,電玩,科技,閱讀,漫畫
公開信箱:★商道的根本,在於誠信的積累。
加入網路城邦:2017/12/21 12:46
最近更新個人資訊:2020/01/16 10:00
 
創作更新:2019/02/17 00:46
 
★守道而忘邪,行義而忘利,修德而忘名。自其變者而觀之,則天地曾不能以一瞬。自其不變者而觀之,則物與我皆無盡也。
推薦人 一年內共有 29 人推薦
史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡) 漁家傲(敗類下台,大快人心) 珍辰
Lawrance 拒看舔共賣台洗腦神棍台 摸 象 或 (不?) 著 木目 morgan_胸懷屁眼,黑金滾蛋 ^^
夏日風荷 Nobel (中國深陷全球反噬崩盤危機) Krugman『替天行道, 殲滅叛賊』
king wang 許嘉麟 新中國總統 101董事長 歐家(陳靜芳)
💖Raphael~嫖竊老狗耍不出新把戲 夏老師 😘慧劍無敵『偷盜貪淫,行騙天下』
the flying kite 驀然回首 (foxylady) Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)
歐尼爾(全民公敵,罷黜大勝) 日月光明 LKK 安東尼_武漢病毒下架卑鄙醜陋共慘黨
Ace Chen Ailing Alfred (大獲全勝,贏者全拿)
茶花園 Daniel 吃裡扒外賣台賊淨身出戶🐭 Sir Norton 還沒死透
魏徵🐎 (中國亡黨亡國不遠矣!) 趙路得