網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
臺退將:“臺獨”分子主要來自日裔“皇民”等
2018/04/17 15:37:28瀏覽5|回應0|推薦0

據香港中評社4月17日報道,臺灣退將李玉文16日接受中評社訪問表示,蔡英文執政兩年來,民心漸失。賴清德的“臺獨”言論,明顯對蔡英文形成挑戰。他也感嘆,因為泛藍的不團結,年底“九合壹”縣市選舉,泛藍將難有進展,更有可能的是未來10至20年來,都可能由民進黨執政。

李玉文進壹步分析,“臺獨”勢力主要來自四方面:壹、是日本二次大戰戰敗後,繼續在臺灣生活、發展的日人及後代,這個族群人數不詳。二、是日本殖民時期為日本殖民政府效力的臺籍“皇民”及其後代;三、決定背離、否定自己是中華民族者;四、被“臺獨”政客牽著走、自己缺乏判斷力的民眾。

李玉文 圖片來自香港中評社

李玉文,歷任臺軍裝甲旅旅長、機械化師師長、裝甲兵訓練指揮部副指揮官兼副校長、“國防大學陸軍學院副院長”等職。壹年多來,積極投入“軍人退休金改革”的抗爭行動,也是退休軍警民間自救團體“南臺灣抗暴聯盟”指揮官。

李玉文向中評社表示,賴清德的“臺獨”言論,越說越多,明顯是在挑戰蔡英文。“畢竟,蔡英文並不希望兩岸關系是因為‘臺獨’言論而繼續惡化下去”。

他認為,“臺獨”氣焰越形張狂,主要原因,在於在野的泛藍完全無整合跡象,也沒有壹位具有高瞻遠矚的政治人物出推動整合。泛藍壹盤散沙,無整合跡象,致使在臺灣沒有任何的有效力量來牽制、制衡“臺獨”勢力。他並預計,因為泛藍的不團結,年底“九合壹”縣市選舉,泛藍將難有進展,更有可能的是未來10至20年來,都可能由民進黨執政。

 

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 粉末春藥 迷姦藥 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 助勃藥 增硬藥

 

壯陽藥,春藥,持久液,迷藥,陽痿,早洩,性冷感,催情水,威爾鋼,印度神油,日本藤素,美國黑金,性藥品,陰莖增大丸

 

壯陽藥 男性持久液 催情春藥 迷情助眠藥 陰莖增大丸 女性增潮液 治療陽痿早洩藥 保健品 持久藥 男性壯陽藥

至於賴清德之所以敢言“臺獨”,李玉文認為,除了臺灣缺乏強有力的在野黨外,賴最主要的依恃還是美國。特別是美國先後通過了《2018年國防授權法》與《臺灣旅行法》,讓賴清德相信,壹旦臺灣有來自大陸的威脅,美國必然會出手介入。

李玉文說,蔡英文的兩岸政策,基本上是“對大陸不挑釁”,但賴清德的“臺獨”論,對大陸而言,卻是明顯的挑釁之舉;然而,就民進黨內“獨派”的邏輯而言,大陸越是打壓賴的“臺獨”言論,賴清德獲獨派“獨派”支持的行情就越高。

他指出,賴的“臺獨”言論,似是而非,但對爭取“獨派”的支持卻明顯有效;另壹方面,蔡英文執政以來,除了保護既得利益者外,已普遍得罪臺灣中下階層人民,包括軍公教、警消、農漁、勞工等,因為年金、退休金、勞動條件、經濟政策等因素,對蔡越來越不滿。

李玉文認為,蔡英文執政漸失民心,早已反映在民調上。借“臺獨” 言論拉高獨派支持度的賴清德,對蔡英文所形成挑戰已是顯而易見。

國臺辦發言人馬曉光2日表示,賴清德頑固堅持“臺獨”立場,多次公然發表“臺獨”言論,狂妄挑戰兩岸關系現狀,嚴重挑釁兩岸主流民意,危害臺海和平穩定,危害兩岸同胞特別是臺灣同胞的根本利益,這是十分危險的,也是自不量力的。

 

助勃壯陽藥 迷幻春藥水 迷姦藥 迷昏春藥 外用持久液 延時噴劑 壯陽生精 延時持久藥 助勃增強 延長性愛時間 持久增硬 強效延時 持久延時藥 勃起增強 粉末催情 壯陽藥推薦 屈臣氏持久液 持久液效果 持久液推薦 延時壯陽藥 增強勃起藥 陰莖增強 外用增大藥膏 治療不持久 陰莖短小剋星 壯陽補腎 補腎生精 偉哥助勃 男性持久液 壯陽藥功效 催情春藥

馬曉光強調,大陸和臺灣同屬壹個中國,臺灣是中國領土不可分割的壹部分,永遠不可能從祖國分裂出去。我們堅決反對“臺獨”分裂活動。壹切分裂國家的行徑和伎倆註定都是要失敗的,終將受到人民的譴責和歷史的懲罰。

國臺辦主任劉結壹在16日直接點名賴清德,稱“他就是個臺獨!”劉結壹指出,大陸的立場是壹貫的,非常明確,大陸有最大誠意,願盡最大努力,爭取兩岸前景。“但我們有足夠的意誌信心和能力,阻止任何企圖把祖國任何壹塊領土從祖國分裂出去的言論和行動”

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=8aea5ba5&aid=111547705