網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
島內最危險“臺獨”被告“內亂罪”!張無忌若在非壹掌拍死他!
2018/04/17 15:34:04瀏覽4|回應0|推薦0

張無忌之所以功成身退,就是擔心國家分裂,蒼生塗炭。

提告賴清德

16日下午,新黨青年軍成員王炳忠等人,認為“行政院長”賴清德的“務實臺獨說”等行為,涉犯“刑法內亂罪”。他們在律師陳麗玲的陪同下,到臺灣“高等法院檢察署”按鈴告發賴清德。

其實,這是他們第二次告發賴清德。當天早些時候,島內媒體就爆出:臺“行政院長”賴清德因主張“臺獨”被告發“內亂罪”。

《自由時報》網站16日截圖。

賴清德被蔡英文提拔上臺擔任“行政院長”以來,屢次公開自詡“臺獨工作者”,猖狂囂張,已經成為島內最危險的“臺獨”分子。

告發賴清德的是新黨主席郁慕明,他認為,作為“行政院長”的賴清德,先前在“立法院”備詢時自稱是“主張臺獨的政治工作者”,已超越前“總統”李登輝拋出“特殊國與國關系”及陳水扁提出的“壹邊壹國”。 於是,郁慕明去年10月率支持者到“高檢署”,告發賴清德“涉刑法內亂罪”。

郁慕明先前表示,最高“行政首長”在著手進行從“暗獨”走向“明獨”,“明獨”的方式仍是“黑箱臺獨”,將帶給人民危險並進入戰爭邊緣,所以不得不提告。提告是行動的開始,並不表示行動的結束,新黨會負起在野黨應盡責任。

新黨主席郁慕明

當時陪同提告的律師陳麗玲表示,依“憲法”第53條規定,“行政院”為最高行政機關,賴清德以最高“行政首長”的身分,自稱是“主張臺獨的政治工作者”,眾多公務員會因賴清德的“臺獨”言論,而可能實施相關“臺獨”行為,包括“課綱及去中國化”等作法,已在逐步實現“臺獨”;“刑法明定破壞國體、變更國憲的行為,涉犯內亂罪,人民將因賴的臺獨論,導致身家性命財產遭受危害,因此提告”。

早洩怎麼辦 性愛持久 男性延遲液 陰莖變大 按摩精油 保養藥 壯陽藥價格 延遲噴劑 昏睡迷姦 酒吧把妹 外用陰莖保養 增大藥丸 持久藥丸 延時藥丸 純催情春藥 灼熱媚藥 高潮媚藥 口服媚藥 高潮藥 媚藥效果 性藥品有哪些 壯陽藥吃法 壯陽藥哪兒買 春藥效果

島內親綠的《自由時報》16日報道稱,如今臺灣“高檢署”調查後,認定無法僅憑賴的主張,即推論賴有何涉“內亂罪”的行動,認定罪證不足,已將全案簽結。

16日,陳麗玲表示,賴清德繼前案被告發內亂罪獲高檢署簽結後,如今再拋“臺獨”論調,臺灣現今正面臨大陸的武力威脅,賴清德身為最高“行政首長”,卻多次拋出“臺獨”的意圖,恐使臺灣面臨戰爭的風險 ,今天下午3點半將再次赴“高檢署”,告發賴清德涉內亂罪。

他和她

讓陳麗玲等人怒而再度提告賴清德,是因為15日賴清德再度猖狂。

他提出所謂“臺獨工作者”的三個“務實”。島內媒體報道稱,“第壹,臺灣是壹個主權獨立的國家,不必另外宣布臺灣獨立;第二,臺灣前途只有2300萬人可決定,其他人不行;第三,他率領行政團隊,建設國家、發展經濟、壯大臺灣。另外,他提出六個‘捍衛’、‘維護’、‘發展’、‘維持’等工作方向。”

據“中時電子報”16日報道,對賴清德的相關言論,國臺辦主任劉結壹16日上午直接點名賴清德說,“他就是個臺獨!”

“中時電子報”網站16日截圖

報道說,對解放軍18日將在福建沿海舉行軍事演習,是否有警告“臺獨”勢力的意味,劉結壹明確表示,“我們舉行軍演,是為了捍衛我們祖國主權和領土完整的壹次行動。”

鼓吹“臺獨”在島內是“違法行為”。那麽,賴清德為什麽沒有被臺當局法辦?

親綠的《自由時報》16日刊登文章道出了其中貓膩:賴清德所謂 “‘臺獨工作者’三個‘務實’”的聲明,說得更明白壹點,它其實是小英政府“維持現狀”內涵的包裝。

明白了嗎?蛇鼠其實是壹窩,或者說狼狽為奸。

那就只能靠大陸清理門戶了!

此前,環環(ID:huanqiu-com) 曾在社評中建議“精確打擊賴清德,開創反‘獨’新局面”,中國可以做的包括:動用《刑法》、《反分裂國家法》等,在中國的法庭對賴清德“分裂國家”的罪行立案調查、審判。如果罪證確鑿,就可以在全球對其進行通緝。如果能成功開啟審判賴清德的先例,不僅對他本人,對其他“死硬臺獨政客”都將形成“強大心理震懾”。

這篇文章在島內引發極大轟動,臺“行政院”不得不緊急出面“滅火”。

島內“風傳媒”網站4月1日截圖。

他喝得是“中國的奶”

賴清德的“綠”已經從裏到外、從頭到腳。

順著賴清德的說法,親“獨”的《自由時報》16日鼓動說,接下來就應該這麽做:“第壹,提出壹部臺灣人民可以據以制憲、決定臺灣前途的公投法;第二,提出臺灣憲法草案,推動制憲公投;第三,全面推動以臺灣名義發展外交、加入國際組織的政策。”

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸

 

補腎壯陽藥 高潮持久液 春藥催情水 迷幻助眠藥 助情潮吹液 陰莖增大丸 香水費洛蒙 陰莖增大保養 治療陽痿早洩 進口保健食品 夫妻情趣用品 超強粉末春藥

 

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 粉末春藥 迷姦藥 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 助勃藥 增硬藥

賴清德和蔡英文會被豬油蒙了心,如此鋌而走險嗎?

很諷刺的是,公開鼓吹“臺獨”的賴清德喝的是“中國的奶”,事實如鐵。

就在16日,賴清德因為壹句話成為島內媒體的“熱點”:“他自狠來他自惡,我自壹口真氣足”。這句話來自金庸名著《倚天屠龍記》中的《九陽真經》。

《倚天屠龍記》是金庸名著之壹。

賴清德說這句話的背景是:臺當局幹涉臺大校長人事任免——這壹事件也被島內許多人認為臺當局推動“隱性臺獨”的例子。臺“教育部長”潘文忠14日請辭,痛批臺大校長當選人管中閔(藍營)“造成教育與社會的紛擾”。同日下午,管中閔在臉書發文回應,只有20個字:“他強由他強,清風拂山崗;他橫由他橫,明月照大江。”管中閔引述的這句話就來自《倚天屠龍記》中的《九陽真經》。

賴清德聲稱自己也是金庸迷,還聲稱引述《九陽真經》是與管中閔“切磋武功”。

如果《倚天屠龍記》的主人公張無忌知道《九陽神功》被賴清德這樣壹個“臺獨分子”濫用,會不會氣得從棺材裏爬出來將其壹掌擊斃 ——張無忌之所以功成身退,就是擔心國家分裂,蒼生塗炭。

顯然,賴清德壹不小心就暴露了壹個事實:他黑頭發、黃皮膚、在文化上喝得也是“中國的奶”,雖然他口口聲聲喊著“臺獨”。

對這樣的敗類,只能拔劍清理門戶。

那壹天,應該不遠了!

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=8aea5ba5&aid=111547621