網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:58
又軍演又繞島,臺灣陸委會“生氣”了:應放棄武力
興趣嗜好偶像追星 2018/04/20 10:11:13

最近幾天,解放軍又是軍演又是繞島,讓臺灣當局有點“生氣”了,不免放壹番“嘴炮”。

4月19日,臺灣“中央通訊社”報道稱,大陸前壹天實施火炮射擊,又派軍機繞臺,有匿名黨政人士認為這是大陸想用小成本、小規模、小部隊的“三小”軍演幹擾臺灣輿論。

好壹個“火炮射擊”

對此,臺陸委會副主委兼發言人邱垂正也在當天表示有這感受,詭稱大陸大力渲染臺灣海峽軍演的消息,是要通過媒體“動搖人心”,制造“兩岸對立”,臺灣會“捍衛和平”,請“國人”放心。

 

壯陽藥 春藥 持久液 迷藥 陽痿 早洩 性冷感 催情水 粉末春藥 迷姦藥 威爾鋼 印度神油 日本藤素 美國黑金 性藥品 陰莖增大丸 助勃藥 增硬藥

 

壯陽藥,春藥,持久液,迷藥,陽痿,早洩,性冷感,催情水,威爾鋼,印度神油,日本藤素,美國黑金,性藥品,陰莖增大丸

 

壯陽藥 男性持久液 催情春藥 迷情助眠藥 陰莖增大丸 女性增潮液 治療陽痿早洩藥 保健品 持久藥 男性壯陽藥

邱垂正稱,大陸在福建沿海進行“例行小範圍軍演”,還刻意加碼派遣軍機在臺周邊訓練,這是“軍事威嚇”,刻意操作對臺施壓與騷擾,臺當局絕不會屈服於任何武力威脅或利誘。

他詭稱,唯有放棄武力恐嚇、正視“兩岸分治現實”、通過務實溝通對話,雙方分歧才有解決的可能。

正視“兩岸分治現實”?

19日,國臺辦發言人馬曉光在就“繞道巡航”壹事明確表態:“臺獨”分裂活動是臺海和平穩定的最大現實威脅,我們堅決反對任何形式的“臺獨”分裂圖謀和言行,任何人、任何勢力不要低估我們捍衛國家主權和領土完整的堅定決心和堅強能力。

最新創作
又軍演又繞島,臺灣陸委會“生氣”了:應放棄武力
2018/04/20 10:11:13 |瀏覽 2 回應 0 推薦 0 引用 0
臺“觀光局”菜英文連出糗 網友反映卻遭封鎖賬號
2018/04/20 10:07:19 |瀏覽 0 回應 0 推薦 0 引用 0
解放軍臺海軍演,專家析“繞島巡航”機隊:這是反幹預作戰
2018/04/20 10:02:27 |瀏覽 5 回應 0 推薦 0 引用 0
蘇貞昌要蔡英文“大管家”陳菊輔選 臺媒:選民能接受?
2018/04/20 09:57:23 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0
解放軍戰機繞飛臺灣震懾"臺獨" 美國又跑來"關切"
2018/04/20 09:53:51 |瀏覽 2 回應 0 推薦 0 引用 0