網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
手相看你的桃花玄機
2007/05/21 09:47:59瀏覽13184|回應0|推薦4

88SAY提供

感情上的桃花朵朵開其實是有跡可循,也須要具備相當的時空及人文“條件”,如從手相掌紋上來作感情出軌的研判,是可以從不同組合的紋路中,理出多種可能性,但如想完全準確的判讀,則須要有一些必備條件。花草植物在自然法則下,含苞才會開花,有了花才會結成果,桃花大概也是如此吧!

(一)理智線的尾部有分岔的情形(如圖),無論男女,多少有點口是心非的傾向,也會有理智失控的情形發生,具有如此線形的人,是有非理智行為或喜歡綺麗的幻想。

(二)感情線在無名指下方分岔出一條支紋,連結理智線,是構成情不自禁的元凶,而這一條連結理智與感情線的支紋,稱之為“私情紋”。

一位穩健的手相學家,絕不會單就看到“私情紋”就斷定當事者有桃花,尚須要輔以其他紋路作佐証,如果說理智線與生命線的開頭就糾葛在一齊,且有所謂的島形,或其他的雜紋使其糾纏在一齊時,先可判定此人在年幼時的生長背景上的種種因素,使其在心性上有猶豫不決的傾向,年幼之時的生活並不開朗,所以養成了日後多思多慮、多愁善感的心性,或許因為這些因素,所以助長私情紋的產生,當您發覺自己的紋路中“私情紋”在不知不覺中長出了,且逐漸的從感情線向理智線延伸時,那麼您得特別小心了!

( 知識學習其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=973658