網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你是天生的”愛情蜜果桃花盤”嗎?(上)--「天姚」在紫微斗數盤十二宮的現象
2017/02/15 10:35:42瀏覽2117|回應0|推薦2
88say.com 許耀焜老師

      紫微斗數命盤中的「天姚星」,具有風流、桃花、玩世不恭的特質,深深影響我們的人緣桃花指數,甚至,我們可以將「天姚」的能量媲美甲級星來看!令人玩味的是,命盤中除了「天姚」之外,還有一顆代表自律、肅穆的「天刑星」,與「天姚」永遠處在互相牽制的狀況--「天姚」的位置永遠在「天刑」的「氣數位(官祿位)註1」,也就是「天刑」是在「天姚」的「交易位(財帛位)」!換句話說,當所有人行運逢「天姚星」時,倘若一旦沉淪於「天姚」的影響時,極可能驅動「天刑」的能量,簡言之,若耽溺於不當的桃花際遇,就有機會去面對刑剋是非糾葛,這或許是老天給大家的啟示。

    現在,就「天姚星」在各宮位所代表的桃花能量與現象,來為大家作有趣的介紹(查詢紫微命盤)

「天姚」在命宮:
本身具有讓人看了會萌生賞心悅目的「媚」及「帥氣」,眉清目秀、容貌可人、談吐動人是吸引異性的魅力所在,這種氣質的流露,會讓異性產生想接近您或與您交往的念頭,異性緣堪稱不錯。本身頗具文采,對文藝方面相當喜好,所以常會自然而然地散發出一股迷人氣息。【※何年姻緣到免費看~】

「天姚」在兄弟宮:
即使您原本天生並不具有豐富的桃花魅力,但在您運行至兄弟宮的10年大限時,即能將自己最美的特質展現出來以吸引異性的注目!因此,在青春歲月裡頗是蠢蠢欲動,既嚮往能親嚐戀愛的滋味,也會有繁花繽紛的浪漫際遇。而手足或好朋友裡,也會有異性緣極佳的人。

「天姚」在夫妻宮:
您的戀愛對象或婚姻另一半,頗具有文采及魅力,異性緣也很強,而您的容貌氣質或桃花緣很可能也不遑多讓,因此,兩人算是郎才女貌兼放電大王的結合!在婚姻前,您與另一半皆可能有過多起或多端的感情際遇,而婚姻路上的醋意則相當濃,就擔心醋罈子一旦被打破,其時的感情狀況則將旋起風波。【※貴人關係總評量!】

「天姚」在子女宮:
您相當重視戀愛以及親密關係的情調及氣氛,喜歡幽雅浪漫的柔情及甜蜜感,如果您的另一半很主動配合您的閨房熱情,則兩人之間的感情會因此而更加緊密。只不過,您在婚後的桃花韻事發生的機運頗高,尤其是有了子女後,更有可能想探一探桃花外騖的風光!當警惕之。

「天姚」在財帛宮:
在職場上的言談舉止,常能散發出一股迷人的丰采,也會流露出吸引異性注意的魅力!如果想換工作時,提醒您,您頗適合從事有關男女性別或突顯個性的產品,例如:性別書刊、保健保養品、美容品或美姿塑身相關的行業,也蠻適合公關或服務業,舉凡與異性相關議題的行業,都值得您去考慮。

「天姚」在疾厄宮:
一般時候,您是屬於悶騷型的人,就像古時候被幽禁在深閨的女孩,對於異性、愛情有一份浪漫的臆想,即使相當動心,也是愛在心裡口難開。但其實,您的內心是熱烈的,只是因為時機不對,而沒能有充分發揮桃花的舞台;當您遇到喜歡談論桃花的友人或環境機會,您是不吝於小小放電一番,而一旦遇到勾動桃花的大限到來,桃花能量則可能像是洪水猛獸般的狂飆暴衝!【※健康根基如何守護?】

註1:形象(命宮)、氣數位(官祿宮)及交易兌現位(財帛宮),紫微斗數裡的「命」、「財」、「官」此三合關係為一體三面〈任何宮位皆有其氣數位及交易位〉,三者互為裡外、互有關聯,是極為科學的設計,為推算紫微斗數命盤時的基本常識。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
88Say生活命理網 (點我看)

88Say

88say生活命理網、88say、算命、運勢、理財、工作、財運、感情、流年、2017年、2017年運勢、丁酉年、2017丁酉年、流年運勢、星座、星座運勢、占星、每周星座、命理教學、紫微斗數、紫微斗數教學、斗數教學、命盤、占卜、卜卦、八字、八字教學、四柱八字、陽宅、風水、租屋風水、許耀焜、命理文章、看命盤、解盤、改名、取名、小孩取名、換工作、運勢不順、改運、感情、愛情、桃花、桃花運、健康、求財、財運、看財運、偏財運、工作運、工作改運、感情不順、工作不順、工作運勢、事業運、事業、交友、愛情運、學業、考運、國考運勢、證照考運、換工作、主管、上司、同事、避小人、犯小人、轉運、開運、風水、陽宅、租屋風水、坐北朝南、坐南朝北、房子風水、房屋風水、面相、看面相、桃花、爛桃花、好桃花、四化、飛化、化權、化祿、化科、化忌、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、紫微、天機、太陽、武曲、天同、廉貞、天府、太陰、貪狼、巨門、天相、天梁、七殺、破軍、右弼、左輔、文昌、文曲、對宮、空宮、祿忌交會、星曜、命主、生辰、八字重、生日八字、八字輕、看八字、親算、大師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=92089577