網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
紫微精論2014甲午年運勢解析-事業運
2013/10/02 10:08:17瀏覽9311|回應0|推薦4

88say.com 許耀焜老師  

2014甲午流年的官祿宮座落於戌宮,所以請您排定您的命盤,以戌宮的星曜對照以下的說明來大致瞭解您於2014年在面對工作時能否勝任愉快?或是精神力匱乏或是因為氣運不佳而得待業家中?無可諱言的是2014年的國運動盪,政局甚是不穩,各行各業皆會面臨極為嚴苛的市場考驗,倘若,您的官祿氣足,那則能夠讓您的專業實力揮灑於職場的舞台上!所以官祿宮實則是為決戰職場的最重要關鍵!(免費查詢命盤)

流年官祿宮有七殺:在職場上會有新的業務或得憑藉實力硬拼,甚至是投機冒高風險的嘗試,所以您會激發出鬥志與膽識,以因應需要。2014年的您對外雖然表現果敢,內心實則動盪不已,在面對新的事務及處境上,會出現正反的極端思維,勇氣十足的背後卻是融合著衝動與衝勁。

流年官祿宮有太陽:2014年的您有著強烈的責任心以及敬業精神,但在職場上卻難以彰顯出有特色的作為力,即使您是相當的認真,也見兢兢業業著,但行事風格上卻顯得保守,會有但求無過的傾向。

流年官祿宮有武曲:是自我提升、接受淬鍊以及考驗的年份,凡事幾乎都有一個共同特色,就是難以一蹴千里,而得經過重重的關卡,所以「有志者事竟成」當成為您在職場上最貼切的座右銘,然而2014年的您會秉持著樂觀進取的心態,也會有堅毅不拔的鬥志,以接受工作上的挑戰。

流年官祿宮有天同:2014年在職場上需要鉅細靡遺,且是明察秋毫,故得發揮您的聰明睿智以及極具彈性的思維力、聯想力,才能勝任工作內容的要求,即使平常狀似一派輕鬆,腦筋實則動個不停,更可能因為得慢工出細活的抽絲剝繭而見缺乏決斷的魄力行事,然而外表上的您卻表現出「老神在在」的篤定。

流年官祿宮有破軍:無論是主動或被動,在2014年對於工作會產生異心,而這個異心則包括職場異動,或對現況不滿,甚至是對上司的行徑難以苟同,所以無論是付之實際行動,或只是蠢蠢欲動,在2014年一定會有萌生異心的心路歷程。

流年官祿宮空宮,對宮有天機天梁:在工作崗位上的自主性較少,如不是依循2013年的模式,就可能是按照指示辦事,或是遵照規章制度行事,而也有待業家中的可能。總之,2014年的職場運勢並不是強而有力,也可能是心有餘而力未逮,甚至是無心於工作上,所以如果欲行扭轉,則先敞開胸襟,多行動少空談。

流年官祿宮有廉貞天府:在職場上的定位,當是能夠肩挑任何重擔的年份,不但能夠以既有的專業素養去發揮所長,並能夠融會貫通新知,以因應變化莫測的情勢。2014年的您來得相當敦厚篤實外,總能夠把握住大方向以及原則性,所以事業運的趨勢線穩健,且有向上爬升的走勢。

流年官祿宮有太陰:有往學術研究方面發展的傾向,對美學、人性、企業、文化、文藝等等領域的發展亦感興趣。2014年的您,表象道貌岸然,卻善於說教,平常是見內斂清明,但近財則會萌生投機念頭,所以亦是機會主義者,而對環境的適應能力頗強。

流年官祿宮有貪狼:對事業工作的承受力強,即使面對新的工作或嶄新的領域或挑戰,亦能在進展中調整自己的心態。會自我節制而不喜歡來自別人的約束及牽制。您的實踐力、執行力頗強,為因應劍及履及的務實務度,且不容失誤,所以隨時皆得繃緊神經,以作得宜的應對。

流年官祿宮有巨門:事業心頗強,也有追求完美的傾向,所以2014年的您常得投入許多時間與精神,發揮想像力於分析與研究及解構事理的專長,而懷疑精神及求好心切則是作為的驅動力,表象上的您顯得相當陽光,但內心世界則是相當縝密,且是有點吹毛求疵。

流年官祿宮有紫微天相:因為不願意只擔任小職員、小角色,所以在職場上除了相當敬業外,更會為了向上攀升,而處心積慮的力求表現。2014年的您會因為過於理想主義,所以不免會有「眼高手低」、「曲高和寡」,甚至是「孤芳自賞」的心路歷程;且可能過於主觀或過度集中心力於事業的鑽營,而疏忽了其他可資應用的資源以及人際關係,所以不排除也會有雷聲大雨點小的現象。

流年官祿宮有天機天梁:在職場上會有偏重於用腦企劃,甚至是絞盡腦汁的機關取巧之道的傾向,所以,2014年的您,頗善於發揮思維力於典章制度等等理論的制定,而缺乏身體力行的執行。2014年亦不排除會有待業家中的可能性。

( 知識學習其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=8802622