網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
戀愛發展順利要跨越的門檻?
2016/12/28 10:29:07瀏覽1692|回應0|推薦2

88say.com 傅瀚萱老師

      在現代人的感情世界裡,兩情相悅、執子之手與之偕老的事,算是可遇不可求,無論是從單身要跨越到有對象的狀態,就要克服不少從一開始的擇選對象的條件是否吻合自己的喜愛、相識機會的緣份和促成、及與對象之間彼此在說話思想默契和生活模式上的契合度如何,以及在時空環境背景等種種因素的影響之下,找到合適的人已是不容易,更何況是要一輩子的互相扶持攜手長久呢!


    你的戀情想要發展順利的話,所需要跨越的門檻是什麼呢?請選擇下列一張牌:

    
     
【結果分析】:


左2:【聖杯二(逆位)】

你在感情當中需要跨越的是「適度保持戀人之間的距離」!選這張牌的你,很可能除了忙正事以外,做什麼事都想和戀人黏在一起喔!生活重心都繞著另一半打轉,要注意這樣是會讓對方逐漸覺得沒有自己的空間、喘不過氣,久而久之造成對方心理壓力大,還可能因為你想要時時刻刻和對方黏在一起,反而使得對方被你寵壞或開始拿翹!學著運用「有點黏又不會太黏」的相處藝術吧!【※超激「流日工作運」!90天工作指南!】


左1:【戰車】

你在感情當中需要的是「不定時的製造戀愛所需的刺激火花」!選這張牌的你,最要注意的是掉入老夫老妻的陷阱模式當中~和對方之間很容易因為早已摸熟了彼此的習性,不管是講話的內容、吃飯、固定的日常瑣事或是看電影的例行行程都一樣,似乎已脫離了感情前期的熾熱期,而邁入了感情中後期的平淡感。雖然說愛情的本質之一仍是平淡,但還是需要一些熱情來維持感情的恆溫,多重視對方感受、多讚美對方,偶爾構思一些能增添生活樂趣的好點子囉!【※感情將有小三危機?塔羅占卜告訴你】


中:【聖杯十】

你在感情當中需要的是「多營造溫暖又貼心的舉動」!選這張牌的你,偶爾可能不夠貼心或粗神經,要學著讓自己的表現再貼心些、再溫柔些,不要總是記得自己愛吃什麼、不愛什麼,也要想想另一半也會渴也會累,也想要你偶爾幫忙分擔一些、不想總是從你這邊接受太多的批評和情緒,也期望你偶爾能帶來生活中的一些小驚喜!有時主動下廚、為對方買點心、提醒對方注意天氣或給予一些其他的生活小叮嚀,兩人感情會更甜蜜長久哦!


右1:【皇帝】

你在感情當中需要跨越的是「協調兩人之間性格的強弱度」!選這張牌的你,和對象之間很可能因為彼此的年齡差距、外貌條件、社會地位或是經濟條件的強弱有別,又或者其他因素使然等等,而可能有一方總是主導話語權的狀況喔!感情當中,首重兩人之間的平等對待、溝通無礙,而不是一方總是順從或有著自卑心理,而另一方有著懾服力強勢的狀態,如此長久以往,很容易讓某一方處在壓抑的感覺當中而造成不利感情發展。雖說「付出」、「維持和諧的努力度」本來就很難平均,但還是要嘗試找出兩人相處的平衡模式,愛情才能健康發展。


右2:【寶劍一】

你在感情當中需要跨越的是「聽得進真實的話語及學習面對現實」!選這張牌的你,需要培養睿智的眼光和態度,除了要避免把對方所做的任何事或所說的任何話都合理化,也要學著接受對方的性格真實面以及面對其他各種事務的現實狀況。互相尊重,不挑剔對方,也要和對方溝通能不挑剔自己,更不能有謊言的存在,彼此適度的包容而不過度的包庇,更不要讓負面的情緒掌控了兩人關係的好壞。兩人才能真正的做自己,也能逐步走向更美好的感情狀態。 【※好準!善用中國星座來認愛!】


喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
88Say生活命理網 (點我看)

88Say

88say生活命理網、88say、算命、運勢、理財、工作、財運、感情、流年、2017年、2017年運勢、丁酉年、2017丁酉年、流年運勢、星座、星座運勢、占星、每周星座、命理教學、紫微斗數、紫微斗數教學、斗數教學、命盤、占卜、卜卦、八字、八字教學、四柱八字、陽宅、風水、租屋風水、許耀焜、命理文章、看命盤、解盤、改名、取名、小孩取名、換工作、運勢不順、改運、感情、愛情、桃花、桃花運、健康、求財、財運、看財運、偏財運、工作運、工作改運、感情不順、工作不順、工作運勢、事業運、事業、交友、愛情運、學業、考運、國考運勢、證照考運、換工作、主管、上司、同事、避小人、犯小人、轉運、開運、風水、陽宅、租屋風水、坐北朝南、坐南朝北、房子風水、房屋風水、面相、看面相、桃花、爛桃花、好桃花、四化、飛化、化權、化祿、化科、化忌、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、紫微、天機、太陽、武曲、天同、廉貞、天府、太陰、貪狼、巨門、天相、天梁、七殺、破軍、右弼、左輔、文昌、文曲、對宮、空宮、祿忌交會、星曜、命主、生辰、八字重、生日八字、八字輕、看八字、親算、大師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=86697481