網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
由流年官祿宮看事業(一)
2016/12/07 10:06:24瀏覽4417|回應0|推薦2

88say.com 黃芳嬅老師

      2016年感嘆工作性質無法展現您的優勢,或是在職場上才華洋溢、飛黃騰達。進入2017年您的職場風險和機會在那裡?人生就像暖暖包,愈摩擦愈熱;密集安打勝過陽春全壘打。您可以透過老師的分析,找到自己的角色,可以是平靜最美、見龍在田、平步青雲,還是有自己的規劃,當個馬雲口中“錢,沒到位”“心,委屈了”離職開心去。求職?轉職?跳槽?創業?盡在您的流年命盤裡。請參考流年命盤官祿宮。(免費查詢命盤) 
     
1.流年官祿宮空宮,對宮天同巨門:
2017年容易感到職場上空,氤氳纏繞,彷彿飢餓遊戲,讓人在過度想像、猜疑中,角色與內心衝突,難免上演煩躁,情緒掌握常在曲線外,財運則是支撐高振頻心慮的最佳解藥。

2.流年官祿宮有紫微破軍:
2017年工作如停擺多時的音符,有跳脫譜線的計劃,有機會以疾速沸騰、締造非凡、敏銳、獨立及突破現狀的精神另譜事業版圖。在充分發揮領導力、魄力下,所向披靡、呼風喚雨、十足駕馭。若只憑衝動力、空轉扭力、剛愎自用,恐怕與成功背道而馳,漸行漸遠。【※整天窮忙、薪水太少!開運翻身大爆發】

3.流年官祿宮有天機:
2017年會忙碌地以不斷充電來因應職場需要,軟式強化工作所需,進修的伸展力有可能讓您竭盡心力,也可能激發您的邏輯推理及聯想力,在多元並陳中,增加了機敏度,靈巧度,有機會因投機取巧之浮現,執著力蒙蔽初心,讓事業成為雲霧繚繞的孤獨之旅!

4.流年官祿宮有天府:
2017年職場上的表現有型聰明、抗衝擊,即使職場如臨冰與火的巡禮,仍保持謀定後動,充分展現雄才大略,處處以穩定為前提,諸事太平,宛若貼近現實的英雄。跨界激盪則是風光下的隱憂,不如安於當個天才的平凡人物。

5.流年官祿宮有太陽太陰:
2017年職場上你會期許自己功能全面革新,要求完美展現,隨時隨地檢視自己到底合不合乎標準,以全面俱到的方式要求及維護版圖,容易太重枝末細節而掛一漏萬,思緒滿布顧忌,在太多侷限下,往往努力與成果天差地遠。何妨打開心胸,事業看漲可期待。【※愛情36計,求愛絕招大公開!】

6.流年官祿宮有武曲貪狼:
2017年工作上以堅持是邁向成功之路信念前進,不時表露剛毅果決,倔強固執,在權利慾望及物質慾望聳動下,凡事積極有力,不甘平凡無味,有如啟動導航系統,容易把握高潮迭起的機運,在轉彎處遇見金礦,事業有機會突破現況、滿載而歸。


喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
88Say生活命理網 (點我看)

88Say

88say生活命理網、88say、算命、運勢、理財、工作、財運、感情、流年、2017年、2017年運勢、丁酉年、2017丁酉年、流年運勢、星座、星座運勢、占星、每周星座、命理教學、紫微斗數、紫微斗數教學、斗數教學、命盤、占卜、卜卦、八字、八字教學、四柱八字、陽宅、風水、租屋風水、許耀焜、命理文章、看命盤、解盤、改名、取名、小孩取名、換工作、運勢不順、改運、感情、愛情、桃花、桃花運、健康、求財、財運、看財運、偏財運、工作運、工作改運、感情不順、工作不順、工作運勢、事業運、事業、交友、愛情運、學業、考運、國考運勢、證照考運、換工作、主管、上司、同事、避小人、犯小人、轉運、開運、風水、陽宅、租屋風水、坐北朝南、坐南朝北、房子風水、房屋風水、面相、看面相、桃花、爛桃花、好桃花、四化、飛化、化權、化祿、化科、化忌、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、紫微、天機、太陽、武曲、天同、廉貞、天府、太陰、貪狼、巨門、天相、天梁、七殺、破軍、右弼、左輔、文昌、文曲、對宮、空宮、祿忌交會、星曜、命主、生辰、八字重、生日八字、八字輕、看八字、親算、大師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=84287113