網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
紫微精論2017丁酉流年愛情運解析(下)
2016/11/02 11:40:26瀏覽5728|回應0|推薦0

88say.com 許耀焜老師

      談情說愛,是生命最美時段,沒經過愛情滋潤的人,多少會有生命留白的缺憾,即使曾被愛情燙傷,被孽緣創傷,那也是事後的憾事,因為身處戀愛國度的男男女女,那種快樂愉悅幸福感,就是生活在天堂,請排好您的命盤(免費查詢命盤),以午宮星曜,也就是今年流年子女宮,對照以下描述,就能看到您在2017年的異性緣、愛情史!

 

流年子女宮有廉貞天相:
「春城花開,唯美浪漫」,今年的您會去主動追尋愛情,會過度美化,也會理想化心儀對象,即使不是歌頌外貌儀表,也會讚美其之內涵智慧。不會是天雷勾動地火,而是水到渠成,是讓友情昇華成戀情的年份,即使不是愛到深處,也會表現出無怨無悔。只要您獻出真情,就可能獲得愛意的回報。不過也得防患風雲變色,由愛轉恨所帶來的風暴。【免費看你們的超友誼關係!兩人有多速配?】

流年子女宮有天梁:
今年有機會認識很聊得來的朋友,是非道理都有其精闢的看法及見解,然而,無論如何,都無法拉近情感的距離。如果您已有知心的男女朋友,就得小心今年的愛情變化,很可能是愛情的打烊年,不時會有話不投機的時候,緊接著會是如雷貫耳,劈頭而來的大道理。總而言之,今年的空氣氛圍對您的愛情世界來得不怎麼友善!

流年子女宮有破軍:
在平常時候的您,為顧及形象,所以顯得端莊淑靜,讓人有保守內歛,深沉不明朗的感覺,只是今年所際遇的對象或所結交的男女朋友,雖然也似您那般多情,卻來得活潑奔放,今年的您倆就像兩股水流彙集,不時會激盪出浪花,也會帶動您的情感情緒,而隨之起舞,也可能帶來前所未有的激情,只是一切可能來得太急,也可能去得快!【※FREE!我倆前世姻緣未了?今生如何發展?】

流年子女宮有太陽:
即使您能叱吒風雲於職場,但對愛情的分寸拿捏,似乎不是那麼順遂得宜,所心儀的對象對您並不是另眼相看,即使您是情有獨鍾,卻很難拉近彼此間的距離,會令您感慨的是那種一視同仁的態度,或是僅能止於工作事業上的互動,而難以發展成戀情。

流年子女宮有武曲天府:
倘若您是想入情場試手氣的情場新鮮人,那很可能要不到入場門票。有可能是看不上眼前人選或遇不到想像中的理想人選,又加上患得患失;如果已有交往中的對象,那會進入穩定交往狀態,即使尚未成親,生活起居都會配合著對方,步履有點沉重。經濟及現實因素,會攪亂原本該是只有浪漫風情的情場。【※準備好了!我要賺大錢住豪宅】

流年子女宮有太陰天同:
有機會徜徉在唯美及浪漫、風情的戀情裡,是愛與被愛交織而成的彩色世界,所以心裡會充滿幸福感。今年是頗適合談戀愛的年份,也有機會找到您的真愛,只是戀情的對象很有可能爰到現實環境或其他感情因素的牽制,所以您們之間不食人間煙火般的戀情,也可能無法維持恆久!


喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
88Say生活命理網 (點我看)

88Say

88say生活命理網、88say、算命、運勢、理財、工作、財運、感情、流年、2017年、2017年運勢、丁酉年、2017丁酉年、流年運勢、星座、星座運勢、占星、每周星座、命理教學、紫微斗數、紫微斗數教學、斗數教學、命盤、占卜、卜卦、八字、八字教學、四柱八字、陽宅、風水、租屋風水、許耀焜、命理文章、看命盤、解盤、改名、取名、小孩取名、換工作、運勢不順、改運、感情、愛情、桃花、桃花運、健康、求財、財運、看財運、偏財運、工作運、工作改運、感情不順、工作不順、工作運勢、事業運、事業、交友、愛情運、學業、考運、國考運勢、證照考運、換工作、主管、上司、同事、避小人、犯小人、轉運、開運、風水、陽宅、租屋風水、坐北朝南、坐南朝北、房子風水、房屋風水、面相、看面相、桃花、爛桃花、好桃花、四化、飛化、化權、化祿、化科、化忌、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、紫微、天機、太陽、武曲、天同、廉貞、天府、太陰、貪狼、巨門、天相、天梁、七殺、破軍、右弼、左輔、文昌、文曲、對宮、空宮、祿忌交會、星曜、命主、生辰、八字重、生日八字、八字輕、看八字、親算、大師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=80253363