網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你能接受愛情對象的唬攏嗎?
2016/08/10 10:34:59瀏覽1820|回應0|推薦3
88say.com 傅瀚萱老師

      愛情不盡然是全然的美好,有人戀情甜蜜、有人平淡如水,但也有人覺得愛情是有著缺憾和不完美的真實生活,而你能接受對方對你說的不管是不經意或者刻意為之的謊言嗎?
      想像眼前有五張塔羅牌,然後心中默念一下--「你認為什麼才是愛情的真面貌?」,接著用自己的非慣用手去挑選其中一張塔羅牌,選定後請參考下面的答案與說明。請選擇:



【結果分析】:

左2:【聖杯十】
 
對你來說,你認為愛情除了充滿著喜悅,也具備分享和滿足的,並且結論就是要成立家庭關係、養兒育女,彼此付出和共同分享所有的利益,也就是在友誼和愛情當中,找到一種可維繫長久關係之道,因此有趣的是,你其實有時並不介意對方說的話是否是最真實的一面,你在意的是要把整個婚姻/家庭大局的繼續維護與發展,只要TA繼續奉上你所想要的生活,符合這個條件,一些無傷大局的小細節,其實就並非那麼重要了。【※佳偶天?找出自己的天生良配!】


左1:【正義】

選這張牌的你,你是不太能接受被唬攏、被欺騙的感覺,你需要彼此都遵守愛情的承諾,因此遇不對勁狀況時會忖度對方說的話哪句是真、哪句是假,你在乎的是「平衡」,當對方對你好,你也願意付出相等的對待,但如果你發現對方說的話和做的事有出現模糊地帶,你也旋即會把自己武裝起來!但忍耐度是有限的,當你發現這段感情讓你的生活和內心感覺都鬧不平衡的時候,可是會跳起來為自己的愛情伸張正義的!


中:【權杖九】

你對愛情所抱持的態度相對來說是略顯保守以及防禦心頗強,在感情中很敏感,很擔心受傷害,時常會思及對方說的話是不是有什麼別的含意或是在欺騙你,也很在意外界的觀感、擔憂他人對你另一半的示好是否就是要介入你們的感情,沒想到反而容易造成對方的壓力,讓TA把很多真話都吞下去以免說出來會讓你煩惱的更厲害!可想而知,這樣的態度容易把原本簡單的事搞得很複雜,原本沒事到最後都可能變成有事,提醒在感情中可別太過度猜疑。【※幸福不!愛情經營寶典!】


右1:【寶劍一】

選這張牌的你,性格當中具備了直指問題的本質的能耐,有著通透的觀察力,聰明如你,是不需要改變本性,就可以達到自己想要的目的的人,因此,你習慣有話直說,也有足夠的智慧明白對方說的話是發自真心,還是為了彼此和諧而掩蓋了一些事實,對方的很多小動作或說的話你一看就瞭,而如此能耐也是一種兩面刃,端賴你是否能把對象也潛移默化的讓他表現出最真的一面,又或者因為你實在看得太清楚,而變得不怎麼相信愛情……


右2:【聖杯五】

選這張牌的你,感情路恐怕是有段令人傷懷的過去,對於愛情中的酸甜苦辣、悲喜都很清楚,你很明白愛情當中的缺陷、不完美處,也常思及過去既有的美好往事。對你來說,對象如果唬攏你雖然讓你感到難過,但你更不希望承受愛情結束的難受,所以是可能會委屈或無奈接受對方的不老實而暗自感傷,甚至最終造成愛情的擱淺。提醒你還是要看清真相,傾聽內心的聲音,辨識出你到底要的是什麼樣的感情。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
88Say生活命理網 (點我看)

88Say

88say生活命理網、88say、算命、運勢、理財、工作、財運、感情、流年、2017年、2017年運勢、丁酉年、2017丁酉年、流年運勢、星座、星座運勢、占星、每周星座、命理教學、紫微斗數、紫微斗數教學、斗數教學、命盤、占卜、卜卦、八字、八字教學、四柱八字、陽宅、風水、租屋風水、許耀焜、命理文章、看命盤、解盤、改名、取名、小孩取名、換工作、運勢不順、改運、感情、愛情、桃花、桃花運、健康、求財、財運、看財運、偏財運、工作運、工作改運、感情不順、工作不順、工作運勢、事業運、事業、交友、愛情運、學業、考運、國考運勢、證照考運、換工作、主管、上司、同事、避小人、犯小人、轉運、開運、風水、陽宅、租屋風水、坐北朝南、坐南朝北、房子風水、房屋風水、面相、看面相、桃花、爛桃花、好桃花、四化、飛化、化權、化祿、化科、化忌、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、紫微、天機、太陽、武曲、天同、廉貞、天府、太陰、貪狼、巨門、天相、天梁、七殺、破軍、右弼、左輔、文昌、文曲、對宮、空宮、祿忌交會、星曜、命主、生辰、八字重、生日八字、八字輕、看八字、親算、大師

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=69824917