網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你愛的是哪一種類型的男生?
2017/04/19 14:07:48瀏覽1417|回應0|推薦3


      不知道自己該找甚麼樣類型的對象嗎?哪種人算是好情人?快來瞧瞧你內心真正到底喜歡什麼樣的人吧!
      想像眼前有五張塔羅牌,然後心中默念一下問題,接著用自己的非慣用手去挑選其中一張塔羅牌,選定後請參考下面的答案與說明。請選擇:

【結果分析】:


左2:【審判】
 
喔喔!選這張牌的你,即使在大家面前往往總是表現出理性、具控制感、偶爾甚至有點脾氣和冷淡的模樣,但其實在感情態度上頗為感性呢!稍微還有點小傲嬌!你需要的是性格溫柔體貼又大度的男子,可以無視於你偶爾故意的張牙舞爪的任性,而會以包容的胸襟來無限度的疼愛你、寵愛你,你愛的就是性格忠實無底限、能讓你放下偽裝展露真實面的完美男!


左1:【節制】
 
相較於一般人最愛的--你儂我儂的戀愛類型,其實你並不做那般想,反而你喜歡的感情互動是理智型的,你希望對象能夠有著淵博的學識(或常識)、思路清晰、有自制力且從容、不欺瞞,讓你不需要對他有任何猜疑,並能在你做任何決定之前給你最睿智的建言,兩人可以像是學友知交又像是最好的朋友一樣,相伴一起成長,即使不用天天黏在一起也沒關係,心有靈犀就能一點通!【※神奇占星!卜出你心目中理想戀人的模樣!】


中:【權杖七】
 
選這張牌的你,算是頗受歡迎的人物喔!尤其對異性有蠻大的吸引力!由於你本身即具備積極主動、敢說敢做的性格,既能表現自信性感的一面又能俏皮賣萌,對於爭取優質的感情對象和想要的感情上,具有很強的戰鬥力!你喜歡的是具有懾人魅力的男子,也許是性感的、或充滿氣質的、也或者是神秘憂鬱的,高富帥也多半會是你的菜!總之,只要是你想要的對象,手到擒來非難事。【※一口氣解答你十年內的桃花運勢!】


右1:【寶劍十】
 
選這張牌的你,坦白說,你得先搞懂戀愛方程式的語言以及愛為何物!因為你對待感情的態度實在是過於緊繃、過度執著,除了可能執著於某人或是只鎖定在具某些條件對象當中,有時也可能給異性一種不解風情的感覺,很容易讓有機會發展的好愛情卻還沒開始就劃下句點~~~在愛情中既容易把自己搞得很累,也往往容易挑錯人,還可能處於不適合的戀情裡上演著虐戀虐心戲!建議放鬆心情、放寬眼光,不要設定戀愛類型,有緣自然來,真愛或許就在下一個轉角處。


右2:【金幣六】
 
選這張牌的你,是一個擁有獨特氣質的人,在異性眼中你是與眾不同的,喜歡你的異性不分年長或年幼,可能你會覺得很奇怪,怎麼自己好像容易吸引到年齡有差距的異性對你心生愛慕呢?!往往不是大叔型、就是小鮮肉型,既可能吸引來想知道你任何一舉一動的掌控型人物,也可能會吸引到把你捧上天完全服從的弟弟型,甚至是你和對方的角色顛倒,換成你掌控對象或服從對象!或許,你從未發現自己有著控制慾以及被控制慾喔!

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=69824125