網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你有「貓型命盤」DNA嗎?
2016/06/09 10:05:27瀏覽1635|回應0|推薦5
88say.com 傅瀚萱老師

      你是否也無意中跌入了--愛上貓的萌愛上貓的傲嬌愛上貓的懶洋洋以及(羨慕 (誤))瞭解貓的狡黠善變無法捉摸的思緒和行蹤的「喵星人」坑嗎?還是其實你覺得你本來就是貓型人?簡單的做個小測驗,看看你的「貓型命盤」百分比吧!端午轉運粽,福氣萬事通
【問題】: 請依題選擇答案並加總分數。

1. 早上爬不太起來,晚上也時常晚睡,不喜歡從事朝九晚五的制式工作方式,有著自己的習慣作息。
是--3分;否--0分;不一定--1分 

2. 有點多情、重感覺,雖然有時讓人感覺冷冷或淡淡的,但其實不太忍心拒絕人。
是--3分;否--0分;不一定--1分

3. 偶爾會有腦袋放空的時候,也不想思考太多有關生活當中的一些過於現實的事。
是--3分;否--0分;不一定--1分

4. 不習慣刻意主動和人搭訕和示好,但一遇到很熱情、真誠的人,會很快被融化。
是--3分;否--0分;不一定--1分

5. 假日的休閒時間不太會刻意做安排,有事就忙,沒事發呆或再說。
是--3分;否--0分;不一定--1分

6. 經常有賺外快的念頭和機會,或是來財方式有兼差、投資等性質。
是--3分;否--0分;不一定--1分

7. 講話的速度節奏,似乎比一般人慢個1/4拍的慢條斯理,不過其實腦筋轉速並不慢。
是--3分;否--0分;不一定--1分

8. 別人看你,感覺你蠻具有某些獨特的個人風格原則和堅持。
是--3分;否--0分;不一定--1分

9. 有時候會覺得生活或工作的壓力大,似乎肩上揹負著蠻多責任,但可能細想之下,其實你也沒有真的得明確地要承擔什麼……
是--3分;否--0分;不一定--1分

10. 父母其中有一人的生活態度,來得有點過度自由,或是經常不在家,家庭生活曾有風波。
是--3分;否--0分;不一定--1分

【結果分析】:


0~12分 貓型命盤DNA:15%
      性情獨立、聰明好強,有活力,萬事求好,做事有方法,頗習慣責任一把抓。學習能力、判斷力及分析力強,喜惡分明,時常充實腦袋,使自己能言之有物,言談也頗為犀利,不接受你覺得不合理的事,也不太想洩露底牌讓別人看透,往往是他人眼中的厲害角色或是具潛力的績優股。如此的你,相信人在遇到困難時是能夠克服的,只不過,時常因工作把自己搞得很累!偶爾要試著相信別人也有做事的能力,給別人台階。對於可愛的貓貓,雖感覺有趣或可愛,但仍是會選擇純欣賞就好。【※仲夏熱戀甜蜜蜜!這一季你會有什麼樣的『星』戀情?】

13~22分 貓型命盤DNA:60%
      從小到大,除了感情或學業方向曾有過與父母之間意見相左或使其煩惱的過程之外,你可算是乖小孩!往往會是讓父母和四周環境保護著(或是心態較晚脫離孩童 期),雖不是大富大貴,但還是能夠衣食無虞,氣質和家教還不錯!性格直率,仍帶有點童心未泯的孩子氣,在站穩職場位置之前易有一段摸索和轉變期。會默默地 努力把自己份內的事情做好,讓生活處於一種持平的穩定狀態,感情屬於很深的類型。雖然喜歡貓貓,但由於一些因素使然,所以並不見得有養貓,可能是有一段時期接觸到貓貓。


23~30分 貓型命盤DNA:95%
      人貓比對吻合程度高,心思細膩,外柔內剛,時常擔心自己的表現不夠優,智慧經由慢慢累積而成。往往有些特殊專長或靈感,如果天時地利人和皆配合得好的話,有機會藉由專業、才華或努力而使得運勢一飛沖天哦!要把握人生的黃金期!但如果放任性格中的慵懶的一面、思前顧後而使得做事綁手綁腳,也很可能會有一段長時間處於某種瓶頸當中。此外,容易承擔來自於身邊人與貓的責任上身,付出時要記得量力而為,以及多半會經歷人生的轉折。

喜歡這篇文章嗎?(ゝ∀・)
更多命理教學文章都整合在
88Say生活命理網 (點我看)

88Say

88say生活命理網、88say、算命、運勢、理財、工作、財運、感情、流年、2017年、2017年運勢、丁酉年、2017丁酉年、流年運勢、星座、星座運勢、占星、每周星座、命理教學、紫微斗數、紫微斗數教學、斗數教學、命盤、占卜、卜卦、八字、八字教學、四柱八字、陽宅、風水、租屋風水、許耀焜、命理文章、看命盤、解盤、改名、取名、小孩取名、換工作、運勢不順、改運、感情、愛情、桃花、桃花運、健康、求財、財運、看財運、偏財運、工作運、工作改運、感情不順、工作不順、工作運勢、事業運、事業、交友、愛情運、學業、考運、國考運勢、證照考運、換工作、主管、上司、同事、避小人、犯小人、轉運、開運、風水、陽宅、租屋風水、坐北朝南、坐南朝北、房子風水、房屋風水、面相、看面相、桃花、爛桃花、好桃花、四化、飛化、化權、化祿、化科、化忌、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、命宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、田宅宮、福德宮、父母宮、紫微、天機、太陽、武曲、天同、廉貞、天府、太陰、貪狼、巨門、天相、天梁、七殺、破軍、右弼、左輔、文昌、文曲、對宮、空宮、祿忌交會、星曜、命主、生辰、八字重、生日八字、八字輕、看八字、親算、大師、

( 興趣嗜好星座命理 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=60874256