網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
紫微精論2012壬辰年運勢解析-事業運
2011/10/26 09:55:35瀏覽14700|回應0|推薦5

88say.com 郭瑞元老師      

自從2008年的金融海嘯之後,這幾年世界各地的景氣似乎都在慢慢的回春,然而當時序進入2011年底、2012年之際,是否還能持續這般的好光景?而又是否如同企業界大老所說的看不到春燕?之前的國運預測說明了2012景氣的大轉彎,而您是否能在這樣的大環境下,仍然中流砥柱?請參考本週的2012職場個人預測,且看您是否有條件在2012年的職場上屹立不搖!

2012年的流年官祿宮的位置在申宮,請您排好命盤(查詢紫微命盤),依照我們的解說,便能夠預知您在2012年的事業運勢! 

流年官祿宮有武曲天相:
2012年您在職場上,有著極強的擔當力與行動力,亦能夠在職場上發揮專長與能力、2012年是有著獨當一面的機會,也必須因應職務需求而在工作當中處理各種突發的事件;換個角度來看,因為突發狀況變得比較多,加上2012年對於自己的自信心有些欠缺,因此您除了在工作上會更加努力,花費更多時間之外,也願意在工作之餘投入相當的休閒時間在自我學習上,甚至是假日去加班,然而2012年如此的努力盡責,似乎沒有相對應的回報?

流年官祿宮有天同天梁:
2012年的您,情緒會變得較為多愁善感一些,伴隨而來的則是對於事物的感受力較為敏銳,對於事情的判斷力變得更為清晰,而在工作上,面對各種狀況與計劃,往往能比其他人想得更為深層、更為透徹,能夠針對職場的需求提出有利的建議;但是得注意,雖然2012年想法很多,見解很精闢,但是在行動力方面卻稍嫌不足,很可能想了許多很棒的提案、賺錢的方向,到頭來卻一件都沒去執行,這樣可是對工作沒有幫助歐;另外,2012年與同儕的相處狀況並不是很好,建議您還是適合穩定穩健的行事準則,在職場上與他人才能相處愉快。

流年官祿宮有七殺:
2012年您在創造力方面會有所提升,也會有許多的創意構想、或是突發奇想,加上您2012年在職場上的衝勁十足,有著敢拼、敢鬥的意識,2012年有機會大展手腳,或是向外開創新局,也會對於公司的前景、職場環境會有很高的期望,然而2012年對您來說大環境不佳,而公司看似不錯的景象很容易只是曇花一現,更重要的是,您可能花了很多的力氣,卻難以有收穫,甚至最終可能因此而與同事起衝突!

流年官祿宮空宮,對宮有天機太陰:
2012年在工作上會存在著追根究柢的心態,也會針對職場上的各種問題、狀況做深入探討,而2012年在思考的方式上會更為邏輯理性,所以許多工作上難解的問題,都能游刃有餘的處理,工作上也不會帶給您太多的困擾;雖然本身的職務、工作狀態並不會有影響,且外表上看起來,您所任職的公司接的生意頗多,名聲、專業度也夠,但是公司內部卻好像存在著些問題、或是公司本身的體質有點不夠穩定,因此,2012年個人若是想要有個豐收的一年,得先看看公司給不給機會。

流年官祿宮有廉貞:
您在2012年會有著極強的魄力與自主性,對於賺錢也會萌生更多的渴望,而這樣的渴望將會促使您在工作上投入更多的時間,同時因為有空間、有舞台,加上本身有能力,2012年您在工作、業務上的攻守皆能拿捏得相當穩當,能力也得以發揮得淋漓盡致;同時,2012年您跟業務上的長官、長輩之間相處得不錯,雖然說對於業績或是升遷並非有直接關連性,但是若把握這些優勢好好努力,2012年在工作、財運方面定然會有些收穫。

流年官祿宮空宮,對宮有太陽巨門:
2012年或多或少的會產生一些投機取巧的心態,且有可能會將這個心態推廣到工作上,因為思考變得有條理、有邏輯,口條與言詞也變得更有說服力,若是將這個優點發揮在規劃分析、提出方案、建議策略上面,那麼2012年在工作上會有不錯的收穫;然而因為2012年與上司的關係會較為緊繃,同時與朋友、同儕的交際應酬上也似乎有點問題,因此在工作上如何處理人際關係,做到面面俱到,會是2012年的重要課題。

流年官祿宮有破軍:
在工作上是張力與壓力都頗高的一年,也是能謀定而後動的一年,但是在心態上卻也會來得比較急躁些,雖能擁有很快的行動力與很高的積極度,但是不定時冒出來的挑戰與困難,卻會令人感到頭疼與不安,因此2012年在工作上首要目標是穩定情緒以接受挑戰,否則雖然行動力強勁,最終仍會有力不從心的感覺,另外,2012年也可能會因為感情上的變化而影響自己在工作上的表現,可得要公私分明才是。

流年官祿宮空宮,對宮有天同天梁:
2012年在工作上有很不錯的進取心,也會想要在工作上有一番表現,只是可能在目前的公司無法達到您的目標,且2012年的職場可能會有比較大的變化出現,所任職的公司有很大的機會將進行改組,或是體制上、經營方向上做了改變,而您也可能有改換部門、改變工作內容的狀況,因為公司新的方針或許難以令您滿意,因此也不排除2012年您會有換間公司的想法、動作。

流年官祿宮有紫微天府:
吃苦耐勞將會是2012年大家給您的評價,您在2012年的職場上會有著穩健吃苦的心態,雖然不是任勞任怨,但卻有著很強的忍功、很高的耐受度,另外,也知道該在哪個領域下苦功;而在工作內容上,許多其他人不願意做的事情、不願擔的責任,您都能夠一肩扛下來,且會花許多的精神、時間去努力學習各種工作上的相關事務,又2012年有許多交際應酬的機會,算是個培養實力、人脈的一年!

流年官祿宮有天機太陰:
當時序來到2012年,您在工作上會萌生許多的新想法,也會有許多新的計劃,對於職場是有著雄心壯志,期盼發光的一年,同時在待人接物的反應上,能表現得熱情而有同理心,對外的交際手腕是有著不小的發揮空間;但是在公司內部,您卻感覺到頂頭上司給您的壓力,也容易覺得與同事間的相處有點格格不入,只是為了五斗米,您還是忍耐一點,2012年若是換工作,可能並不如您所料想歐!

流年官祿宮有貪狼:
2012在職場上是壓力頗重的一年,但也有著不屈不撓的精神,能因此而在職場上擁有衝勁、主動性,同時,2012年外在環境的變化很快,也存在著許多的機會,若能跳脫傳統束縛,找到新的方向,那麼2012年雖然忙碌、雖然有壓力,但是卻能有不少的收穫;另外,2012年也要注意,雖然有著很強的毅力與決心,但也有著剛愎自負的一面,偶爾也得虛心傾聽,否則在工作上可能會遇到來自不同地方的阻力,並因此使得自己壓力太大。

流年官祿宮有太陽巨門:
2012年開始,在工作上漸漸會有很多的好機會出現,讓您覺得前景一片光明,而重新又令您有了奮鬥的方向,且事業心也會因此變得更旺盛,是能在工作上找到生活重心的一年;只是職場上的人事情況、公司內部的組織架構好像還是有些紛亂,若能夠排除內部的這些紛擾,重新整合了內部的力量,那麼2012年是有機會擴大營收,獲利滿滿,惟努力之餘,身體健康也得要好好照顧,才能夠安心享受豐收的果實。

( 知識學習其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=88say&aid=5778859